поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!   #3196462  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Нужна помощь в отлове в пос. Черноисточинск (рядом с Нижним Тагилом) собаки для последующей стерилизации.
Собака появилась в посёлке перед НГ. Поиск хозяев результатов не дал. Собака ни к кому не подходит, даже к тем, кто постоянно кормит её всё время. Договорённость с ветеринаром и передержкой для восстановления после стерилизации есть. Собирать вокруг себя свадьбы собака перестала недели 1,5 назад, поэтому очень хотелось бы стерилизлвать её поскорее.
В следующие выходные в посёлок из Екб поедет мой супруг - доставку в один конец обеспечим на автомобиле, на обратную готовы оплатить бла-бла кар или автобус. Может кто-то есть и в Нижнем Тагиле, тогда в оба конца отвезём на машине.
89126485915, Мария.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!   #3196522  наверх
Автор: Maruse4ka_St
Дата:   

Пожалуйста! Собака одна-то никому не нужна... а щенки потом тем более.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!   #3196612  наверх
Автор: CyberDJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maruse4ka_St

добрый день, живу не в тагиле, а в висиме, это за черноисточинском. в сб во второй половине дня могу попробовать помочь поймать, звоните тел в ОП
  |  Поделиться:  
Re: Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!   #3196617  наверх
Автор: КатаRина
Дата:   

Сейчас еще холодно, собака где-то ночует. Попробуйте найти логово. Там можно закрыть или окружить как-то.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите отловить собаку в Нижнем Тагиле!   #3196633  наверх
Автор: CyberDJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КатаRина

Сейчас еще холодно, собака где-то ночует. Попробуйте найти логово. Там можно закрыть или окружить как-то.

если это та собака о которой я думаю, то ночевать там можно только в сугробе, там река и покос, на заправку ее не пускают. во дворы домов рядом тоже, тк я знаю почти всех кто живет в той улице, сама в ней жила 18 лет
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода