Добрый день! Нужна помощь в отлове в пос. Черноисточинск (рядом с Нижним Тагилом) собаки для последующей стерилизации.
Собака появилась в посёлке перед НГ. Поиск хозяев результатов не дал. Собака ни к кому не подходит, даже к тем, кто постоянно кормит её всё время. Договорённость с
ветеринаром и передержкой для восстановления после стерилизации есть. Собирать вокруг себя свадьбы собака перестала недели 1,5 назад, поэтому очень хотелось бы стерилизлвать её поскорее.
В следующие выходные в посёлок из Екб поедет мой супруг - доставку в один конец обеспечим на автомобиле,
на обратную готовы оплатить бла-бла кар или автобус. Может кто-то есть и в Нижнем Тагиле, тогда в оба конца отвезём на машине.
89126485915, Мария.
Сейчас еще холодно, собака где-то ночует. Попробуйте найти логово. Там можно закрыть или окружить как-то.
если это та собака о которой я думаю, то ночевать там можно только в сугробе, там река и покос, на заправку ее не пускают. во
дворы домов рядом тоже, тк я знаю почти всех кто живет в той улице, сама в ней жила 18 лет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)