поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #319646  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста во сколько у сук течка начинается первый раз держим суку Нам 7 месецев утром гулять пошли и приплыли и незнаю что бы это значило у нас травма была мочевого пузыря а до ветеринара не могу дозванится спросить что с нами то ли травма опять проснулась то ли приплыли подскажите а то дома уже все уделали
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #319650  наверх
Автор: Олеся Ляшенко
Дата:   

мне кажется скорее всего течка?
Какого цвета кровавые выделения?присаживается ли собачка чтобы типо пописить из лезут выделения?Либо же ее ничего ен беспокоит а просто все возюкает вокруг?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #319656  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali 555

Нам 7 месецев

ну,пора бы уже.
Но чтобы с первого дня и всё-всё дома уделать.Всё таки- позвоните врачу.
А петля как выглядит?
Моча перемешана с кровью,вся тёмного цвета,или капает капелька в конце пописа?

Вообще, я тоже переживала за первую течку у собаки,всё боялась недосмотреть.Но,поверьте мне,это нереально недоглядеть.
Помимо выделений,маленькая пиписька- пельмешка разбухает в такую ватрушку,что капец просто.

Поэтому обратите внимание ещё и на петлю,проанализируйте изменилось ли за последнее время состояние-поведение собаки.
Ну и если была такая серьёзная травма,то врачу бы я всё равно позвонила.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #319761  наверх
Автор: Natali 555
Дата:   

спасибо девочки до врача так и не могу дозваниться телефон отключен пиписон какой всегда но она у меня диванная паразитка может ей гицинон или викасол нам это при кровотечение прописывали я уже незнаю что делать самое интересное не писает ни домо ни на улице
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода