поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Азиатские сволочи.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Азиатские сволочи.   #319638  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу рассказать вам этот Ужас...Я думаю как бы не было это больно читать и смотреть,мы обязанны знать это....
Я никогда не думала что человечность зависит от рассы...И уж тем более от место жительства/рождения,но совсем недавно натолкнулась на данные вещи.
Заранее предупреждаю всех,к этому нужно быть морально готовыми.

Вот ссылка :http://perekupkenet.narod.ru/

Суть состоит в том что наши дорогие Китайцы решили что бездомные собачки и кошечки это скот,который дает не только мясо но и Шкуру! О том что мясо беззащитных "друзей человека" они считают нормой,а порой и деликатесом наслышенны мы все...Но как бы с тем что сейчас модницы и модники Китая расхаживают с питомцами на плечах в прямом смысле этого слова! неотъемлимой частью гардероба стали шубки из собак и кошек.
На этом они не остановились,по всей видимости истребив у себя всех более или менее породных животных они ринулись скупать их оптом,при этом если по первости заводчики даже предположить не могли что ждет очередного щеночка проданного за границу то теперь просто страшно отдавать кому либо малышей!Ибо Китайцы находят все более извращенные способы скупки и выманивания таких зверей.

Фотографии: http://drugoi.livejournal.com/1093155.html
http://sirius.2kat.net/dogsforfur.html
http://www.furkills.org/dog_fur_horror.shtml
Здесь видео: http://www.furisdead.com/feat-dogcatfur.asp http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=chin...

Простите тема не веселая....Сил нет...я когда наткнулась на это.долго ен могла отойти от шока...После этого начинаешь ненавидеть людей.

P.S: От себя хочу сказать,я желаю чтобы этим существам которые осмеливаются называть себя людьми досталось от жизни,от бога и от всех тех невинных ангелов что они убили....Я проклинаю их не просто на всю их жизнь но и на все последующие!Я искренне надеюсь и верю в то что им это воздастся!
Французкий-Ненавижу мля этих ущердных моральных уродов!Ненавижу эти поганые улыбки что появляются на их лице когда они убивают невинных созданий!Я считаю что эти убожества заслуживают самой мучительной смерти!в Адских муках и страданиях как при жизни так и после нее ВЕЧНО!

Простите если что не так написала...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319651  наверх
Автор: Олеся Ляшенко
Дата:   

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319682  наверх
Автор: malyonishna
Дата:   

8(
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319684  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

Видео не пошла смотреть,мне хватило фото, хотя я не из слабонервных.............. :puke:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319691  наверх
Автор: vecz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олеся Ляшенко

Азиатские сволочи.

Цитата:

Я проклинаю их не просто на всю их жизнь но и на все последующие!Я искренне надеюсь и верю в то что им это воздастся!

Цитата:

Французкий-Ненавижу мля этих ущердных моральных уродов!Ненавижу эти поганые улыбки что появляются на их лице когда они убивают невинных созданий!Я считаю что эти убожества заслуживают самой мучительной смерти!в Адских муках и страданиях как при жизни так и после нее ВЕЧНО!

А это уже разжигание межнациональной розни ...
Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду...

А по сути дела ... Девушка, Вы и Вам подобные,отличный объект для манипуляций... Много не надо... Покажи картинку - дай оружие и вы сделает все, что Вам прикажут ... Зомби ...
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319695  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Вспомнились лихие 90-е... у нас тоже бабье щеголяло в шубах из собак и кошек.

У меня первая собака на эти шубы скалилась, а на меня эти бабы шипели
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319700  наверх
Дата:   

Парадон, не удержалась, скопировала в эту тему!!!
( взято http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=31963...

Цитата:
От пользователя: Белая Горячка

Мораль истории - стадное чувство надо в себе давить.
А получив очередное письмо с призывом пошагать строем (в самых разнообразных обличьях: подписать ли петицию, позвонить по телефону и сдать кровь и прочее и прочее), перед тем как копировать бездумно это по форумам, подумать и ответить себе на простые вопросы:

1. реалистична ли информация вообще.
2. реально ли она вас беспокоит больше, чем все остальные насущные проблемы (вроде скажем - бродячих собак в вашем городе, или брошенных детей в ближайшем к вам детдоме, или умирающих в ближайших к вам больницах).
3. сделали ли вы всё (то есть реально всё), чтобы проверить информацию, прежде чем кормить ею тысячи еще более доверчивых, слезливых и лоханутых, чем вы сограждан.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319703  наверх
Дата:   

Кто тогда наладил этот жуткий бизнес трудно сказать... первые китайцы в городе уже появились, но могли и наши коммерсы. Тогда людей убивали не задумываясь, а уж собак-кошек вообще без проблем. До кучи еще всех ондатр на Калиновке перебили.

Но, "кто это делал" - это половина вопроса.
Не менее интересно - КТО ЭТО НОСИЛ ?

Носили эти шубы самые обычные ебуржские тетки, не китаянки. Может быть до сих пор у кого-нибудь в шкафу сохранилась такая шубка.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2009 11:56]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319728  наверх
Автор: Neil69
Дата:   

Печально это видеть...но ведь это не форум вегетарианцев. С коровами и курами происходит тоже самое и мы их тоже едим. А для тех, у к ого есть своя лошадь или пара куриц будет более посильным сьесть собаку нежели представителя вида своего питомца
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319730  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

А что это за призывы к межнациональной ненависти, м?
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319736  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

о ужас... 8( зачем я залезла в эту тему...
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neil69

но ведь это не форум вегетарианцев

но, и не форум животноводов и живодеров
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319742  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

но, и не форум животноводов и живодеров

угу. это форум лицемеров. эт мы знаем
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

угу. это форум лицемеров. эт мы знаем

Тогда, почему Вы здесь проводите сутки напролет.
Неужели для колхозников и фермеров нет специализированных форумов?
Уверена, что есть.
Та все можно обсудить: где и почем купить, как выростить, заколоть, почем продать ит.д. и т.п.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319755  наверх
Дата:   

Цитата:

А для тех, у к ого есть своя лошадь или пара куриц будет более посильным сьесть собаку нежели представителя вида своего питомца

А, это нужно? Съесть свою собаку?
Вы для этого щенка покупаете? Что-то совсем уже ку-ку...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319759  наверх
Дата:   

Цитата:

или не покупаете а, "берете в добрые руки"?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319760  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

Что-то совсем уже ку-ку...

Думают жители Индии, наблюдая за тем, как европейцы употребляют в пищу говядину ....

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2009 12:42]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319766  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vecz

Думают жители Индии, наблюдая за тем, как европейцы употребляют в пищу говядину ....

... в индийском ресторане из священной индийской коровы.
А, потом труп российской туристки на пляже находят.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Азиатские сволочи.   #319768  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
10/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода