Хочу рассказать вам этот Ужас...Я думаю как бы не было это больно читать и смотреть,мы обязанны знать это....
Я никогда не думала что человечность зависит от рассы...И уж тем более от место жительства/рождения,но совсем недавно натолкнулась на данные вещи.
Заранее предупреждаю всех,к
этому нужно быть морально готовыми.
Суть состоит в том что наши дорогие Китайцы решили что бездомные собачки и кошечки это скот,который дает не только мясо но и Шкуру! О том что мясо беззащитных "друзей человека" они считают нормой,а порой и
деликатесом наслышенны мы все...Но как бы с тем что сейчас модницы и модники Китая расхаживают с питомцами на плечах в прямом смысле этого слова! неотъемлимой частью гардероба стали шубки из собак и кошек.
На этом они не остановились,по всей видимости истребив у себя всех более или менее
породных животных они ринулись скупать их оптом,при этом если по первости заводчики даже предположить не могли что ждет очередного щеночка проданного за границу то теперь просто страшно отдавать кому либо малышей!Ибо Китайцы находят все более извращенные способы скупки и выманивания таких зверей.
Простите тема не веселая....Сил нет...я когда наткнулась на это.долго ен могла отойти от шока...После этого
начинаешь ненавидеть людей.
P.S: От себя хочу сказать,я желаю чтобы этим существам которые осмеливаются называть себя людьми досталось от жизни,от бога и от всех тех невинных ангелов что они убили....Я проклинаю их не просто на всю их жизнь но и на все последующие!Я искренне надеюсь и
верю в то что им это воздастся!
Французкий-Ненавижу мля этих ущердных моральных уродов!Ненавижу эти поганые улыбки что появляются на их лице когда они убивают невинных созданий!Я считаю что эти убожества заслуживают самой мучительной смерти!в Адских муках и страданиях как при жизни так и после
нее ВЕЧНО!
Я проклинаю их не просто на всю их жизнь но и на все последующие!Я искренне надеюсь и верю в то что им это воздастся!
Цитата: От пользователя: Олеся Ляшенко
Французкий-Ненавижу мля этих ущердных моральных уродов!Ненавижу эти поганые улыбки что появляются на их лице когда они убивают невинных созданий!Я считаю что эти убожества заслуживают самой мучительной смерти!в Адских муках и страданиях как при
жизни так и после нее ВЕЧНО!
А это уже разжигание межнациональной розни ...
Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду...
А по сути дела ... Девушка, Вы и Вам подобные,отличный объект для манипуляций... Много не надо... Покажи картинку - дай оружие и вы сделает все, что Вам прикажут ... Зомби ...
Мораль истории - стадное чувство надо в себе давить.
А получив очередное письмо с призывом пошагать строем (в самых разнообразных обличьях: подписать ли
петицию, позвонить по телефону и сдать кровь и прочее и прочее), перед тем как копировать бездумно это по форумам, подумать и ответить себе на простые вопросы:
1. реалистична ли информация вообще.
2. реально ли она вас беспокоит больше, чем все остальные насущные проблемы (вроде
скажем - бродячих собак в вашем городе, или брошенных детей в ближайшем к вам детдоме, или умирающих в ближайших к вам больницах).
3. сделали ли вы всё (то есть реально всё), чтобы проверить информацию, прежде чем кормить ею тысячи еще более доверчивых, слезливых и лоханутых, чем вы
сограждан.
Кто тогда наладил этот жуткий бизнес трудно сказать... первые китайцы в городе уже появились, но могли и наши коммерсы. Тогда людей убивали не задумываясь, а уж собак-кошек вообще без проблем. До кучи еще всех ондатр на Калиновке перебили.
Но, "кто это делал" - это половина
вопроса.
Не менее интересно - КТО ЭТО НОСИЛ ?
Носили эти шубы самые обычные ебуржские тетки, не китаянки. Может быть до сих пор у кого-нибудь в шкафу сохранилась такая шубка.
Печально это видеть...но ведь это не форум вегетарианцев. С коровами и курами происходит тоже самое и мы их тоже едим. А для тех, у к ого есть своя лошадь или пара куриц будет более посильным сьесть собаку нежели представителя вида своего питомца
Тогда, почему Вы здесь проводите сутки напролет.
Неужели для колхозников и фермеров нет специализированных форумов?
Уверена, что есть.
Та все можно обсудить: где и почем купить,
как выростить, заколоть, почем продать ит.д. и т.п.