Мальчик. Сколько раз его находили, со счета сбилась... Последняя женщина которая нашла, попыталась раскрутить цепочку и вышла все таки на типа хозяев, они его сами подобрали где-то в частном секторе (может врут), живет он у них на улице :ultra::cold: теперь понятно почему он сбегая просится к
людям в квартиры, на диванчик. "Хозяйка" говорит да зачем Вы его подбираете, надо будет сам прибежит, есть то захочет, выпустите говорит да и все...
Нашедшая долго держать не готова, поэтому ему нужно местечко и куратор готовый заняться его судьбой. Очень надеюсь, что в этот раз ему повезет
В этой моей теме он мелькал https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3178...
Ну и сам виновник
дня два назад рано утром встретили его у райта. подозвала- он подошел. я ошейник осмотрела- он порваный какой то и без телефонов. погладиться дал. я уж думала тащить себе домой и искать кто потерял. но тут он проявил кобелявость и начал серьезно так рычать на моего баламута. и я поняла- что не смогу
их двоих до дома дотащить 8( :-(
пришлось отпустить :-( а пес замечательный!
7/3 |
| Поделиться:
Re: Горюшко, типа ирландский терьер. Нужна помощь,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)