Я пожаловалась. Там можно выбрать кучу вариантов, я выбрала, что они выдают себя за других. Думаю, будет много жалоб, аккаунт заблокируют. Другое дело, что наверняка сразу появится новый((
мошенники 100 %. снег в пятнах крови и фото расстрелянной собаки вид сбоку+фото машины субару собственно растрельщика-это происшествие недельной давности в г. Озерск Челябинской области, когда на промзоне некто расстрелял в упор местных собак, кстати, недавно стерилизованных силами и средствами
работников организации. и было это отнюдь не на мифической ул. Рассветная (как написано в посте), коей в Озерске нет воообще, а около Кыштымской. сейчас местные зоо пытаются заставить полиционеров возбудиться на уголовное дело. финансы там собирать не на кого-собака на фото умерла сразу по
доставлению ее в ветклинику, остальных и везти было неактуально(( в инсте не сижу, как написать администрации не знаю, если кто то может-могу все ссыли скинуть на события
В прошлом году нашла у них фото Шарика из В.Дуброво, который жил у меня 3,5 года. Хозя ему лапки лопатой переломал. Шарик умер летом 2016 года, а вот мошенники спекулируют, собирали деньги на лечение лапок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)