совершенно случайно сегодня наткнулась на щенков у торгового центра....
купила сосиски в тесте взрослым, вышла - их нет, и тут увидела пару щенков. решила им отдать сосиски в тесте....
и увидела щенка с канализационной трубой на голове.... он ни есть, ни пить не может, ничего не видит
вокруг, бедолага еле вылез... он всего боялся....
славо Богу, что все же я смогла его выманить и поймать, и мне помогла еще женщина, мы еле сняли трубу с головы.....минут 5 не меньше снимали... малыш испугался, плакал.... вобщем, малыш освобожден....сладко зевнул потом...
они не
дички.... сначала немного побаиваются, потом из рук берут...
щенков 5 шт...
если кто-то может и хочет помочь им - было бы здорово.... хотя в удачу для них не верю... много собак вокруг бедолаг... (((
сфоткала с трубой на всякий случай, т.к. была уверена, что не
поймаю и придется просить помощи Жени с отловом и снятием трубы...
курировать не буду
ловить и возить не могу
могу дать единоразово на каждого по 1т
и по 2тр на корм до пристроя (это на всех в месяц)
это все, что я могу....
славо Богу, что малыш не с трубой на голове уже и может пробовать сам себе искать на пропитание
НО - кругом машины....да и есть там нечего....за городом это....
кто выживет тот выживет.....
я сделала все, что могла на данный момент :-(
там и взрослые молодые контактные собаки ((( но всем не помочь...к сожалению
Зря вы девочки на Ирину наезжаете...постоянно помогает животным..ну не собачник она совсем...я бы тоже тему такую создала в такой ситуации...с собаками ну совсем никак..не знаю с какого бока подходить.. попросила помощи..финансово поможет..выше головы как говорится не прыгнешь...
И кошек пристроила столько, что уже и не сосчитаешь, пожалуй...причем пристрой не "абы как.." а всегда крайне ответственный, со всеми прививками. стрелкой и договором.......бывают в жизни обстоятельства,
когда чего то не можешь и все :-(
Финансовую помощь (и не малую) человек предложил :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)