поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ищу свою клетку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ищу свою клетку   #3195458  наверх
Автор: 
Дата:   

давным-давно в бородатом 12 году покупала я клетку, достаточно большую. В ней у меня сидел энтеритный щенок Шарик, потом котята, потом мы ее кому-то давали в пользование. Последнее что мне удалось найти по поискам, что в апреле 2013 года в ней сидела сильнобеременнная кошь
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1570...
Позже я интересовалась судьбой клетки, она вроде была где-то на Уралмаше, но забрать ее не получилось. Теперь мне на передержку нужна клетка (даже в любом состоянии) ((((
Понимаю, что столько времени прошло, но вдруг кто-то вспомнит, где она может быть :super:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3195540  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rupor

но вдруг кто-то вспомнит, где она может быть
Марина, я тему пересмотрела - я там участвовала несколько, клетка исходно была под моим щенком с энтеритом, потом уехала к Лене на Шинный под кошь, которую курировала Валя.
Потом точно помню, что Валентина просила ее еще под кого-то, я со всеми созванивалась и клетку мониторила довольно долго, она у Валентины крутилась под разными звериками.
Потом что-то Валя мне говорила, вроде, что вы сами общаетесь уже периодически...
Короче, я ее спрошу. Много времени прошло, конечно.
Не думала, что таким боком вывернется - а ведь под свою ответственность исходно для той кошки клетку просила :-(
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3195551  наверх
Дата:   

С Мариной созвонилась, хронологию событий восстановили, с Валей списалась - ищем :-o
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3195906  наверх
Автор: rupor
Дата:   

большое спасибо за отклик! не теряю надежды найти клетку )
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3196001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Потом что-то Валя мне говорила, вроде, что вы сами общаетесь уже периодически...
да, то был этап, когда Вы хотели клетку забрать, но не смогли доехать - а я-то считала, что клетка к Вам вернулась и больше ситуацию не мониторила (

Цитата:

не теряю надежды найти клетку )
Марин, Валентина сейчас на форуме не бывает, хоть и занимается помощью животным в огромных объемах. Спросила ее сегодня еще раз насчет клетки (клетка была все это время под ее курируемыми животными, больше ни через кого она не проходила) - Валя ответила, что болеет и пока не может заниматься поисками; а также, что если Ваша клетка не найдется - она будет придумывать, что вернуть Вам из своего инвентаря.
Некоторое время в запасе есть, я так понимаю, по телефону все обсудили? :-o
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3196052  наверх
Автор: rupor
Дата:   

да, конечно, время есть. я до 13-14 апреля в командировке
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу свою клетку   #3196233  наверх
Дата:   

Цитата:

я до 13-14 апреля в командировке
К этому времени обязательно решим вопрос :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода