Если хозяева не найдутся и будете искать новых - есть вариант ручек. Нужна девочка овчарка или близкий метис (стерильная, либо стерилизуют сами) в коттедж на охрану в пару к ньюфу (кобель). Проживание в вольере, свободное перемещение по огороженной территории. Люди жалуются, что пару раз к ним
лазили злоумышленники на территорию. Ньюф по своей доброте душевной рад каждому. Хотят овчарку.
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Если хозяева не найдутся и будете искать новых - есть вариант ручек. Нужна девочка овчарка или близкий метис (стерильная, либо стерилизуют сами) в коттедж на охрану в пару к ньюфу (кобель). Проживание в вольере, свободное перемещение по огороженной
территории. Люди жалуются, что пару раз к ним лазили злоумышленники на территорию. Ньюф по своей доброте душевной рад каждому. Хотят овчарку.
Хороший вариант, пораскидываем пока, но если честно сомневаюсь сильно.
У нее нос частично светлый, такое бывает от плохого питания и
нехватки микроэлементов, например хлебом одним кормили
Хороший вариант, пораскидываем пока, но если честно сомневаюсь сильно.
У нее нос частично светлый, такое бывает от плохого питания и нехватки микроэлементов, например хлебом одним кормили
Света, а что является причиной сомнений,
да ещё и сильных?
Ты думаешь, что там где она сейчас находится(насколько я знаю) у неё будет больше микроэлементов, чем в коттедже при проживании в вольере со свободным перемещением по территории?
Света, а что является причиной сомнений, да ещё и сильных?
Ты думаешь, что там где она сейчас находится(насколько я знаю) у неё будет больше микроэлементов, чем в коттедже при проживании в вольере со свободным перемещением по
территории?
Андрей, ничего не поняла, завтра позвоню, расшифруешь)))
Я писала про то, что сомневаюсь нужно ли хозов искать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)