Срочно ищу передержку для маленькой собачки, размером с кошку. Собаку подобрала сегодня, отловила на автовокзале, собака металась, ввбегала на дорогу, сильно замёрзла. Сейчас собака закрыта в туалете, но дома кошки, очень нужна передержка, дома я не смогу ее оставить. Мой тел 8922 222 17 85
8/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка для маленькой собачки!
я не могу оставить ее у себя, мне не разрешат родители! поэтому я ищу малышке передержку(желательно квартирную). Родители с трудом терпят котов, которых иногда приходится держать в туалете, пока я ищу им временную передержку. Поэтому я и ищу ей место, так бы конечно оставила, собака очень хорошая.
9/1 |
| Поделиться:
Если совсем некуда приткнуть, могу взять на передержку. Дома тоже кошки и мелкая старенькая собачка. Все дружелюбные. Я на Уралмаше. Надеюсь, эту мелкую лохматушку ищут. Это девочка? А ошейник был на ней? Объявления еще не клеили, может у бабульки какой убежала?
13/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо всем, нашлась домашняя передержка. Собачка была без ошейника. Она, вероятно, какой-то бабушки. Объявления даже не знаю клеить или нет, опять ведь потеряют раз выгуливают без ошейника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)