Доброго дня! К сожалению, не могу почему то загрузить сюда новые снимки от Тарахтинки. Получилось только в fейсбуке и контакте. Парень осваивается. Нашли с ним общий язык домашние. Кушает. Лоток на отлично. Игрушками играет. Меня узнал. Что то намякал. Потом поворчал. :-D
Ну вот, освоился, а вы переживали.. классный парень, все хорошо у него будет!
Так они же как дети у меня. Прирастаешь к ним душой. :-D Потом за каждый их шаг переживаешь. Так хочется чтобы все у них сложилось, у всех моих
котеек! :-) Чтобы не обидели, каждый же со своим характером. :-) Животные как люди!
От Чернышика привет прислали. Постараюсь со снимками что то придумать. Выложить Хорошо парень освоился. Повезло ему .К медикам попал. А ведь настрадался как. Три ребра были сломаны, срослись неправильно. Но носится, везде запрыгивает. Кушает хорошо.С лотком не подводит. Спит с родителями. Хозяин
просто в доме. Это про черного котика , перед новым годом темка была, с Синих камней.На улице замерзал.
:-):-):-)
На душе всегда теплеет, когда понимаешь, что пристроенные ребятишки, которые перед этим прошли суровые испытания и предательство от людей, снова обогреты, накормлены. Что их любят! Когда видишь их такие глазки, их улыбку, когда понимаешь, что им дарят тепло души, понимаешь, что
все старания были не зря! Пусть у вас всех все сложится хорошо!
Чернышик прислал очередной приветик! :hi: Помогает маме восстанавливаться после болезни! Хороший, заботливый мальчик! ;-)
Сегодня обещали прислать приветики от Тарахтиночки! Очень жду! :super:
А вот и приветики от Тарахтиночки! Замечательного мальчика! Подрос, возмужал! ;-) Прямо как Мейн Кунчик! Матереет мальчик! Лапушка! :-):hi: Совсем хозяин дома, про
него рассказывают, что ходит разговаривает, выглядит, что советует как будто что то :-D Не меняет свои традиции! Ласкуша, обнимака! Какой котик! Его любят, с ним играют! Спасибо Юлии и Настюше большое! И Женечке маленькому! :hi: Пузеньку наел! :-D
Только что написали про Чернышика: Поправился почти на 1 кг. Теперь уже к 4 шагает! :-D По его взгляду просто видно: спокоен, важен, жизнь повидал! Все под контролем! ;-) Какие они с Тарахтиночкой красавцы, брутальчики!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)