Соседка вынула кота из подвала. Три дня подержала, решила вернуть в подвал, т.к.у ней 3 кошки, и кот стал их бить.
Я нашла коту передержку, но надо с ним отгрузить корм Проплан.
Чтобы не покупать, может, у кого-то есть килограмма 1,5-2 ?
Кот на передержку уедет завтра.
Женщина из соседнего дома просит забрать кошку. Стерилизована, ест Проплан. 3 года.
У мужа аллергия, лечатся по больницам, через неделю переезжают в новую
квартиру, кошку с собой категорически не хотят.
Почему в последний момент - сестра хотела забрать, но когда узнала, что кормить дорогим кормом, отказала.
Ищем передержку. Себе не могу - только что ринотрахеит закончился. Заболеет она у меня.
Спасибо, Лена!
Кот едет в Березу, Там справятся с пиаром сами, наверное.
Кошку можно пиарить, но ей бы угол найти сначала, а то даже непонятно, чей телефон указывать.
На Шефской живет дама по имени Светлана. У ней 13 кошек + собака. 5 кошек и собака - "свои".
Кто на фото её, а кто не её не могу сказать, поздно, тел.отключен. Завтра выяснить не могу - весь день аврал, чай попить некогда, не до кошек.
Остальных она просит забрать. Куда - вопрос
риторический. Она ложится в больницу, стадо надо сократить. Звонит всем, просит забрать, никто не берет.
Я могу максимум 1 кошку на свою передержку. Пристроя нет совсем, заниматься некогда, кошек несколько десятков.
Насчет стерильны кошки или нет сказать не могу, но знаю, что денег на
стерилку у ней нет и она "распихивает" (типа пристраивает) кошек так, нестерильными.
Может, кто-то захочет зять 1-2? Бывают же чудеса.
Кодовое слово не смотрите,это старые фото. Свежие делать некогда совсем.
сестра хотела забрать, но когда узнала, что кормить дорогим кормом, отказала.
А подкинуть сестре на корм не вариант? Ну или корм подешевле, всяко лучше, чем на улицу. Ведь покупали
же. Или все на квартиру ушло? Кстати мужик так и продолжит болеть, как пить дать.
Катерина444666 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 10 Мар 2018 00:35
В частный дом нужен кот/кошка мышеловы. Со знанием лотка, не агрессивные, не дерущие мебель, нормально относящиеся к другим животным . Ласку,
заботу, и хороший корм гарантируем🙂
Вы в другой теме искали мышеловку....и корм гарантировали
Эта кошка вряли подойдет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)