Возле станции метро 1905 года стоит женщина пожилая, в коробке щенок, на него она надела чепчик и куртку собирает типо ему на еду, щенок замёрз, я к ней подошла на что она покрыла меня матом, не знаю куда обратиться но щенка жалко, видно что дела до животных ей нет
Позвонить на городские новости, приедут и попросят ее достать щенка. Она быстро смоется, щенка выкинет. Щенок в холодной коробке целый день лапы смотаны скотчем , нет сил у него ни лаять ни шевелиться, без еды и воды, в своих какахах . А баба очень наглая, может и ударить. Щенок после "рабочего дня"
полетит на помойку вместе с коробкой :-(
В какой то из тем о этой бабе, писали, что ее крышует милиция, когда на нее девочки "наехали", прибежала милиционерша и погнала их......Этой заразе уже тем посвятили больше, чем животных...и ничего..... :-(:-(:-(
когда на нее девочки "наехали", прибежала милиционерша и погнала их......Этой заразе уже тем посвятили больше, чем живо
Для этого журналисты с видео и нужны, именно городское телевидение. Потому что горожане и подают ей " на молочко
щеночку".
Надо бомбить ее. Одна баба а управы на неё ни у кого нет.
Крышевать коробочницу .. или это миф или в корягу охреневший мент. Сейчас нешуточные наказания и сокращения
Для этого журналисты с видео и нужны, именно городское телевидение
Недавно видела трансляцию е1 с концерта посвященного присоединению Крыма. А почему-бы журналистам с е1 не показать видео с этой теткой? Вызвало бы очень большой
резонанс...
Недавно видела трансляцию е1 с концерта посвященного присоединению Крыма. А почему-бы журналистам с е1 не показать видео с этой теткой? Вызвало бы очень большой резонанс...
Я прошлым летом листовки клеила вблизи парка Маяковского, у домов и у кольца трамвайного. Все срывается.
Вообще парадокс, в наше время, когда настолько развит Интернет, когда люди не "вылезают" из телефонов/планшетов/компьютеров, и не знают о таком явлении - коробочницы. Я летом диву
давалась - сколько молодых пар "жертвуют" деньги на ее "благие цели"... и ведь ни у кого даже в голове не промелькнет мысль задать вопрос - откуда у вас УТЯТА??? На какой черт вам УТЯТА. Кто выбрасывает утят на улицу? Утки?
Нет, умиляются, восхищаются... Каждый раз я подходила к этой толпе и
просила не кормить коробочницу... Честно, я не верю, что ее возможно остановить.
В это лето буду клеить в самом парке и раздавать прохожим, благо гулять в этом году придется много.
Пардон за истерику)
Лет 20 назад, а то и больше, таких тётушек на Площади в было полно, с котятами, щенками, и выгнать из не могли, Дак вот от дверей Пассажа их выгнали - обрызгав зелёнкой, кто нанял этих людей, фиг знает, но после пары раз прилетания шарика с зелёнкой и запиской- они ушли от Пассажа, одно но, ушли
от туда-сюда перешли в новое место. Так и тут, сейчас ее с Площади выгонят, она к парку пойдет и т.д.
Эта стоит то у парка Маяковского, то у Гринвича, то у метро, года три назад я ее видела в переходе на Восточной.....меняет место, но все равно в людных местах стоит....зараза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)