Он воспитанный, туалет только на улице, дружит с собаками и кошек не обижает.
Может быть есть у кого-то возможность разместить в соцсетях об'явления о поиске старых или новых хозяев.
Как ни хорош ребятёнок Ульяне сложно его
оставить в семье. У них уже живут более 10 собак и более 10 кошек. Я даже со счета сбилась: сколько их. Кошки сами к ним приходят и остаются жить в их дружной компании людей и животных.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Найден коротколапый подросток на выезде из Пер...
Может быть есть у кого-то возможность разместить в соцсетях об'явления о поиске старых или новых хозяев.
попросила приют разместить новость, засунула на сайт ЯТД, в Потерянные и найденные животные Первоуральска. Запостила к себе.Еще
сюдаhttps://ok.ru/naydennyei/topic/67929501270265
и на Е1 в добрые руки. Это мой максимум :-) А вы еще на Е1 разместите в объявлениях,и на Авито.
Вопрос не совсем однозначный. Девочек, конечно, надо стерилизовать. Мальчиков в зависимости от условий содержания, воспитания, темперамента, здоровья.
Я рассказывала на форуме как дочь находила потеряшку, у которого оказалась болезнь
почек и наркоз ему противопоказан. Повезло, что она не потащила его сразу кастрировать, и проблема быстро себя проявила. А наркоз его просто бы убил.
Обычное обследование проблему бы не выявило.
Наши парни не кастрированы и не развязаны.
Но я передам Ульяне. Все коты
и кошки, кроме одного новенького, у них кастрированы/ стерилизованы. И собаки девочки - тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)