Здравствуйте, форумчане!!!
Опять я вынуждена идти за помощью... Благодаря щедрости Алексея, бОльшая часть наших расходов покрыта... Но, все же, собак слишком много :-( . Хоть у нас и большая радость - пристроился Мышкин, уже полтора месяца в новом доме, вроде, все хорошо (ттт).
Бах, усыпленец из списков ПКС, старичок на доживании. Два месяца кушал ПП, немножко накусал бока, сейчас уже наглеть не будем, поэтому необходим мешок ДЧ - 1576 руб, передержку оплатили.
Куратор собак я, Колесова Ольга Александровна.
Все вопросы мне можно задать по телефону 8-932-6о-4О-7 девять
7
Финпомощь можно перечислить на карту СБ 639002169016514537, с пометкой "Для стаи", пожалуйста!
Заранее всем низкий поклон!!!
ПРИХОД:
300 Анастасия Анатольевна И
1000 с карты Тинькофф *0746
500 Наталья Ивановна Ш
500 Яна
Владимирована К
3500 Елена Сергеевна Т
-------------------------------------------------
Итого: 5800 руб
Да, к сожалению, спустя 3 месяца, нам возвращают Молли :-( . В принципе, я ждала этого раньше, но все же надеялась, что они смогут привыкнуть друг к другу - Молли и хозяева. Но контакта не получилась. Молли так и
не полюбила людей, а они... тоже не смогли ее полюбить... :-( Забираем в выходные.
Хотела еще сказать огромное спасибо Елене Сергеевне Т, нашему доброму верному другу - за 3500 руб для моих хвостиков :flowers::flowers::flowers:
Оставшиеся 128 руб уже не буду просить, сама добавлю... Поэтому: Огромное всем спасибо, необходимая сумма собрана
Отчет скоро
будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)