поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Живодерка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Живодерка?   #3193409  наверх
Автор: 
Дата:   

Скопировала из вк
Правда или развод? Если правда, то почему не привлекут к уголовной ответственности?
В Екатеринбурге уже больше пяти лет женщина зарабатывает за счет больных животных. Она сидит с картонной коробкой в разных частях города и собирает деньги на содержание и лечение питомцев. В коробке у неё бывают и кошки, и собаки. Они истощены, скулят и дрожат.

По информации неравнодушных волонтеров, она берет питомцев в приютах и у частных лиц, перематывает им лапы, чтобы спокойно сидели, и идёт на улицы собирать деньги у доверчивых горожан. Волонтеры предлагали ей забрать животных, но она просит заплатить или спешит уйти в другое место. На вопрос, почему она издевается над животными, отвечает: «Мне за это ничего не будет, как приходила сюда, так и буду приходить». Последний раз женщина была замечена вчера, возле метро «Площадь 1905 года» в 17:30.

[/url]

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2018 22:01]
11/0 |    |  Поделиться:  
Живодерка?   #3193411  наверх
Автор: ekata_
Дата:   

[/url]
[/url]

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2018 22:02]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193416  наверх
Автор: Rotter
Дата:   

Подойти, да забрать. Написано же бездомный, значит ничей. и за это тоже ничего не будет.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rotter

мне интересно, правда это или может ей невестка отомстить решила? Или соседка там... не знаю. Ну и если правда, то пусть те, кто пристраивает запомнит эту женщину.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193418  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Одной темы вполне достаточно

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=31824...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193423  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Каждый год про нее асоздаются темы... И все без результата... :-(
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

а я откуда знала? В той теме в топике лица красавицы не видно, а тут есть крупным планом, может кому интересно будет
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193428  наверх
Дата:   

Сейчас Ройзману в фейсбуке написала об этой тетке... Но ведь нет такого закона, чтобы ее привлечь :weep:

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2018 13:15]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193429  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Подойти, да забрать.
Она начинает орать, кидается в драку, вцепляется в волосы. Потом прибегает какой-то алкаш в камуфляже как-то раз даже тетенька полиционер пришла и сказала, то если недовольны пишите, а хватать ельзя. Тетка машет справкой от психиатра и заявляет, что ей ничего не будет. Тут из толпы защитники бабушки - полный дурдом. Наезд возможен только с приличным количеством людей и крепкими мужиками.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193435  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

Подойти, да забрать.

Забирали, завтра сидела с другим щенком.....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193437  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Забирать смысла нет, она по объявам берет домашних, на следующий же день будет с новыми животными.
Этой истории уже лет десять. Известны ее ФИО и адрес. Полиции пофиг.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193440  наверх
Автор: elenazhan
Дата:   

Забирать каждый день ? Следить за ней ? Полицейские патрули не реагируют на попрошайку , т.е. это законно ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193444  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elenazhan

т.е. это законно ?

Давайте зададим этот же вопрос по другому:"А какую статью закона она нарушает?" Ответ ясен- ни какую.
У нас попрошайки на каждой дороге в центре города шастают среди машин и требуют деньги и полиция бездействует, а тут. ...
Выход один, подходить человек 10 группой, окружать и забирать, и предупреждать грубо и сердито, что так делать нельзя. А по другому ни как, что не запрещено, то разрешено.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193446  наверх
Автор: неонка-1406
Дата:   

в дурку надо бабулю и будет всем счастье! :cool:
чтобы так же, "лапки" ей связали, орать не давали! Пусть побудет в шкуре бедных животинок....
Как только это ПО ЗАКОНУ сделать??? :suxx:

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2018 02:44]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

лапы ломает животным? и куда деваются старые животные, раз у нее все время новые?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekata_

лапы ломает животным?

А вы это от куда знаете? Есть документы, видео и т.п. доказательства? Нет. Еслиб были- то тут бы темы не создавались, а шли бы с этим в полицию, хоть и шанс минимален даже с доказательствами, но все же.

Цитата:

куда деваются старые животные, раз у нее все время новые?

Я не знаю, но полицию точно этот вопрос мало интересует, ну и опять же по закону это не наказуемо. Закон нужен нормальный, а не о закрытии зоопарков и т.п.

Цитата:

куда деваются старые животные, раз у нее все время новые?

Она скажет что пристроивает, докажите обратное, и опять же, закон то она не нарушает. Пока нет закона- так все и будет, и этих бабок как 30 лет назад, как и сейчас, так и завтра меньше не станет.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193497  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Цитата:

и куда деваются старые животные, раз у нее все время новые?

:facepalm:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193504  наверх
Автор: lada8798
Дата:   

Летом в переходе как идти в парк им . маяковского сидела пожилая тетка , у нее была разная живность : цыплята , утенок и рядом вроде в корзинке лежала маленькая собачка , но эта собачка совсем не вставала . Я поинтересовалась , почему собака не встает , тетка ответила , что сломана лапка , но она собачку лечит . Но каких то переломов или наложенных шин на лапу не было видно . Наверно эта тетка из этих же .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

А вы это от куда знаете? Есть документы, видео и т.п. доказательства? Нет. Еслиб были- то тут бы темы не создавались, а шли бы с этим в полицию, хоть и шанс минимален даже с доказательствами, но все же.

я не знаю, я спросила, потому что сама в интернете такую информацию прочла. За что купила, за то и продаю.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193532  наверх
Автор: LeIiK2020 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неонка-1406

Как только это ПО ЗАКОНУ сделать???

никак, к сожалению! у нас в дурку забирают только при белой горячке, либо при угрозе населению, например взрыве дома при помощи газа.
Она вроде на птичке раньше промышляла.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeIiK

у нас в дурку забирают только при белой горячке,

только по собственной воле. Мы в Париже видели таких же зооспасателей... Сидят на улицах и собирают деньги... Но у них собаки при этом делают определенные команды...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3193562  наверх
Автор: nitebird
Дата:   

Эта тётка и сидела в переходе у парка Маяковского. Я её рожу запомнила.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3194222  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

А Ройзану писали, ответил что-то?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живодерка?   #3194325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katya2009

А что писать? Что она нарушает по закону?нет закона, нет рычагов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода