http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=31426...
начало эпопеи тут :-)
начну...
с того, что хочу всем сказать огроооомное спасибо, кто поддержал мой, может и неумело организованный поход!!!!!!!!
и отдельное спасибо Лиле Гучик, котрая вынуждена была взять Бэлку в машину. спасибо тебе дорогая!!!! очень
выручила
насчет щенов подобраных Валей. контакт был, только с Олиным щеном, и только минимальный, и если с ним что-то случится, а проверю через неделю, большой пипец накроет Валечку, обещаю!!!!!
далее. мы проделали,как считаю колосальную работу - пристоены в сумме 14
щенов ( сори ошиблась не 14, а 12), о "пути назад" будет, чуть ниже.
сори пишу на эмоциях, так,что все по-порядку.
будет и море позитива, но и негатив тожа.
Олена девулька сладкая зовут Вега, уже умеем давать лапу
про Валечкин поступок, нет слов просто. стояла и не знала, как поступить еще на месте общего сбора, то что не отправила Валю домой со щенами, моя вина. согласилась из-за того, что она сказала, что понимает и принимает ВСЮ ответственность и т.д. это покажет время.
обидно, за золотого человечка
- девушку Олю, которую Валя так развела и подставила, спасибо Оленьке огромное за то,что выдержала с нами весь этот день!!!!!!
сразу было обговорено, что приоретет нашим щенам, а то,что попутно были пристроены еще и подобрыши Вали, ну блин, судьба, значит. буду отслеживать и стерилизовать.
на Аню - Аннисс, зря накинулись, она реально не в теме была и ооочень переживала, но это отдельная тема, буду с ней курировать щенов видимо.
про Валечку не хочу говорить не слова, тк в голове не укладывается с первой минуты встречи - "Надь, а ты че психуешь"
в остальном,
я очень рада, что разгрузили Ксюху, походы будут продолжаться, на должном уровне, все допущенные ощибки, будут учтены и исправлены - это я Вам всем обещаю 10000000%
пока загружаются фотки!!!!!!!
расскажу, что я седня в ударе, была 3 раза описяна шикарным Оленым щеном :-D , молодец девулька, так старалась писять, что девочки предложили мне не валить все на собаку, а просто носить памперсы :lol:
Пока Надюшка готовит фоты, расскажу немножко я.
Конечно, я особой пользы в походе не принесла, но впечатлений масса :-) Щенятки классные, девчонки - еще лучше.
Насчет непривитых "побочных" щенов - очень хорошенькие и адекватные, но, честно говоря, просто передергивало, когда новые
хозяева с ними обнимались-целовались, глядя, как мы милуемся с той же Лисеной. Кстати, про Лисену. Одни реально хорошие ручки от нее отвернулись в пользу нового щеночка - не спорю, он младше и умильнее, но мне, если честно, перед теми людьми стыдно - там бабушка так долго волновалась и выбирала:
все-таки первая собака в семье, ответственное решение, привлекла всех родственников, они так старательно записали все рекомендации, так прыгали и вились вокруг щена... Люди очень хотели найти себе настоящего друга, а мы, может быть, вручили им не друга, а массу проблем и стресс. И - как вариант -
"чудесные" моменты гибели малыша на их глазах.
Я понимаю, что я лично в этом не виновата, но мне все равно тоскливо. Господи, пожалуйста, пусть у этих подобрашек не будет смертельных болячек и все будет хорошо! Ведь люди, взявшие щенка, не должны разочароваться в собачках и таких акциях
:-(
И еще обидно за Лисенку - я сейчас переживаю, какие ей достались хозяева. Вроде и ничего, но явно хуже тех, кто упомянут выше... А ведь она достойна! Ее бы взяли те, первые, точно. но, видимо, не судьба. Я понимаю, что у подобранцев права на счастье такие же, но просто Лисена точно была
бы другом на годы. А эти могут оказаться друзьями всего лишь на неделю :-(
А на Anniss и правда зря накинулись. Она на самом деле переживала и честно старалась не создавать конкуренции привитым щенкам. Мое имхо - что не слишком переживал только один человек - тот, чью реакцию тут
почему-то назвали адекватной. А остальные девчонки, кто первый раз в походе, просто не рискнули пойти поперек "бывалого", ведь в Тулу со своим самоваром обычно не ездят. Я бы тоже на их месте не рискнула, если честно - не дал бог столько решительности и безапелляционности (вернее, дал, но не тогда,
когда я не совсем в теме). Да, можно читать темы про походы. Но заявить бывалому походнику, что он не прав и пусть вылазит из машины - согласитесь, что на такое нужна смелость, а уж если активные форумцы в этой ситуации только побухтели, но решительных шагов не сделали, то вопрошать к впервые
поехавшим "Да как вы могли?..." совсем странно.
А матом она ответила просто потому., что такой реакции не ожидала. Ну и потому что перепсиховали все. Меня вот тоже как начало трясти по приезду домой - так и не отпускает пока. Почему -сама не знаю. Эмоции, наверное.
Порадуйтесь лучше, девочки - ведь 14 дитёв дом нашли!
Лен,ну ты-то чего?!
некоторые из них могут скоро начать какать кровью-тебе ли этого не знать?!
давай не будем раньше времени.....
решили с Валей проколоть
Гамавитом.пусть хоть чуток....
потом привить и стериализовать.....
не путайте Лисёнка и Лисёну, вообщем, одни лисы ездили сегодня
Лисенок нашел хороший дом, это без вариантов :-) А вот последняя пристроенная Лисена (ну она же Лися, как мы ее новым хозам представили) - не самый лучший. Путать я их не
могу по определению, оба на моих руках ехали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)