поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Уже все хорошо!Выброшенная возрастная , проблемная кошка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Уже все хорошо!Выброшенная возрастная , проблемна...   #3192783  наверх
Автор: 
Дата:   

Тему создаю от большого отчаянья,хотя этим не удивишь форум.Еще от одного не отошла шока тоже с кошкой-кошками, сегодня следующая ситуация. Жить или усыпить.Алкаш сыночка бабушкин выкинул кошку .И надо было мне в эту утреннюю секунду быть у окна. Кошка металась на месте.я вышла ,кошка пропала .Сейчас ее нашла уже вмерзшую в сугроб.Кошка с главной проблемой,игнорирует лоток,ходит в разных местах у порога в основном .Не приучена изначально жила у одной бабушки,та умерла,взяла ее приятельница,тоже не стала приучать,просто убирала и все.Мои советы игнорировала.Так бы и жили дальше ,но поселился злобный сыночка ненавидящий все живое.Я с ним и по хорошему договаривалась,и по плохому,и уже до драки дело доходило,он всех посылает ,других слов в лексиконе нет.
Что с ней делать не знаю.Кошка никогда не жила и не была на улице ,это гибель миллион процентов.Кто захочет такую взять,думаю никто.Усыпить я ПОКА не могу,попытаю чего-нибудь.Кошка не ручная,ей надо привыкнуть к новому человеку , шипит и агрессирует.С кошками не конфликтна.Мне кажется , ее можно приучить к лотку.Да,кошке 8,5 лет ,кроме сухого корма ничего другого не ест.Раньше была на Проплане,отказалась,сейчас Рояле.Стерильна.
В данный момент прошу помощи на стрижку,она сплошной ,грязный колтун.У меня есть девочка,она ее каждый год стрижет на дому.Стоимость 650 рублей.Договорились на завтра.А так же помощь на корм.У меня много животных на пенсионном содержании.И жду чуда-предложения.
карта с/б

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПРИХОД: Персодом Юлия Николаевна К-240 руб Чернушке старушке Валентина Сергеевна К: somory -300 РУБ.Кошке
Евгения Валерьевна rionna -200 руб Спасибо
Мария Витальевна Ш- 300 руб .Спасибо
Елена ВладимировнаЧ - 200 РУБ Пушистой красотке,все будет хорошо.Спасибо

ПРИХОД 1040 руб

РАСХОД: Стрижка -600 руб
Передано наличкой 440 руб на корм, обследование (с дальнейшим прилож.документа) от передержки

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2018 10:38]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192786  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:   

Колтунища огоромные

При уходе кошка красивая так-то :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2018 20:14]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192789  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   

посадите в клетку недели на две
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192791  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Walkiria

посадите в клетку

пока не поймет, что от нее ждут...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192794  наверх
Дата:   

Мне негде ее держать,кошек много,,.Клетку отдала,там лишай оказался.Обложилась дичками не пристраеваемыми ,освободила котельную наконец от кошек,хотела стерилизовать и выпустить,но не смогла..
Она красиииивая :-( ФОТО ранешнее

Пару дней назад мне уже вытряхнули домашнюю кошку ,там у человека форума аховая ситуация.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2018 20:03]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192810  наверх
Дата:   

Нет желающих неупиханными кошками проверить ее ?Может все не так плохо.У меня нет возможности создать такие условия,кошки гоняют ,ее в спокойную обстановке приучать ,смотреть надо.Алкаш тоже пинал ,это его было единственное самоутвержение, что он личность
Вот еще фото стриженной

Помогите на стрижку и корм. :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2018 20:58]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192813  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-( :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192828  наверх
Автор: Insight's
Дата:   

кошка красотка, надо куда-то ее с клеткой, и правда в более менее спокойное место, непроходное и наладится с туалетом, взгляд не потерянный, есть понимание в нем.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192837  наверх
Автор: rionna
Дата:   

Кошка правда очень красивая, при должном уходе еще и расцветет. У Светы очень много кошек, Там ей спокойной жизни не видать. Может кто то сжалиться и возьмет на доживание или есть возможность кормом помочь?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192847  наверх
Автор: somory 
Дата:   

300 р перевела кошке-колтунешке. Она на моего Котишу похожа. Его на Советской где-то нашли. Может, они родственники?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192852  наверх
Дата:   

Персодомчик Юлия Николаевна К-240 руб Чернушке старушке СПАСИБО!
Валентина Сергеевна К -300 РУБ.Кошке СПАСИБО! с Уральской да?
На перукарню почти собрали,уже вперед :hi:
Киса ее зовут ,даже помню дату рождения 13 августа..,молодая пара ее выкинула когда родился ребенок
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192864  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ляля-мыша

с Уральской
да
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192865  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ляля-мыша

главной проблемой,игнорирует лоток

Могу дать пипибент пачку... Туда всен ходят...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192902  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Молодой паре - того же :cool:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192928  наверх
Автор: rionna
Дата:   

С карты **6316 200 руб.
Темке вверх, давайте поможем кисоньке.
Как то у нее жизнь сложно складывается.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rionna

rionna

Женя ,спасибо,друг :-) .Ты сама вся в хвостах кошачьих-собачьих .

Цитата:
От пользователя: rionna

Как то у нее жизнь сложно складывается.

Очень сложно,скажем критично.Сидит заныкавшись,не ест,в туалет не ходит,рычит,шипит,кошек боится,мои дикари ее боятся,тоже не едят.Изолировать некуда .Сегодня стрижку еще пережить надо.Добавит стресса.Вот кто ее возьмет такую,...дальше она оттает,как довериться и успокоится,но к этому еще есть приложение :-( .В ней есть и хорошее,просто не видела ласки,пара выбросила ее подростком,взяла бабушка 89 лет,5 лет прожила,затем у другой 82 лет ,а теперь что ж усыплять?Киса любит играть в удочки,веревочки,расческу любит,но только несколько раз провести позволяет,по столам не лазит,как поверит будет спать рядом с вами.
Продолжаем искать ее шанс :super:
Таня,наполнитель возьму,спасибо. :-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192954  наверх
Дата:   

Евгения Валерьевна rionna -200 руб Спасибо
Мария Витальевна Ш- 300 руб .Спасибо
Елена ВладимировнаЧ - 200 РУБ Пушистой красотке,все будет хорошо.Спасибо
:hi: :hi: :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2018 14:20]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192972  наверх
Автор: (не)Kalugina_E
Дата:   

Отправила немножко. Удачи кисоньке!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192981  наверх
Дата:   

Дорогие ,уважаемые помощники,СПАСИБО тысячу раз!Перечислений пока не надо,обрисовывается счастье,ой ,ой,ой....я вчера когда искала в пятый раз ходила и плакала,так накрутила себя что начала разговаривать с ее умершей хозяйкой,выкинули твою кошку,чего ты больше всего боялась,а я ее найти не могу...и после этого я ее увидела :hi: Я мимо того места проходила много раз.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3192992  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Такая красивая девчушечка, и такая несчастня... :-( Похоже там персидские корни есть. Света, спасибо, что спасла ее.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3193078  наверх
Дата:   

Кису подстригли,там жесть ,не расчесывание,не распутывание,целый пакет колтунов .Она очень похудевшая,даже возможно выброшена и не вчера.Пока не лезу,забилась,швыряется.
Из одноклассников пост Обращаемся к людям, которые взяли домой животное, а потом это животное стало вдруг не нужно...

Нет, нет, конечно, все не так просто... у вас дети, места мало, у вас есть кот, который не принимает, злятся родные, у вас аллергия, нет времени и еще куча разных огромных проблем, которые имеют гораздо большую ценность, чем чья-то ничтожная жизнь...

Разве у существа, который заглядывал к вам в глаза, который доверился вам , который посмел поверить в то, что у него есть теперь дом и семья, может быть ценность... ведь это всего лишь животное..которое можно пнуть на улицу, выкинуть, выставить за дверь с уверенностью, что он как-нибудь выживет...и ничего то страшного не произошло...

Страшного действительно ничего не произошло за исключением того, что преданный вами комок в страхе и ужасе оказался совсем один, в мире, где нет ценности живых существ... Его всего лишь будут пинать и прогонять, над ним всего лишь будут издеваться и мучить, он будет всего лишь мучительно умирать от голода и заживо замерзать на морозе, его всего лишь переедет автомобиль и его всего лишь отравят... только за то, что он родился в мире, где нет ценности жизни...

Вы больше не будете помнить о нем, у вас будет своя жизнь, так же будут проходить дни и ночи... день за днем... и будет подходить день, когда вам придется ответить за ценность этой "никчемной" маленькой жизни...и тогда... БОГ ВАМ СУДЬЯ!
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3193129  наверх
Дата:   

Столкнулась сейчас с тем,кто выбросил кошку.,пьяный как всегда.Скажи честно,сколько дней прошло ,как ты выбросил.Ты что,Света,не выбрасывал я ,друг приехал из Косулино,у него мыши в своем доме,забрал кошку.Это было четыре дня назад.Ты не переживай,она живет сейчас в Косулино,все у нее нормально.Никаких друзей у него вообще нет,брехню придумал на ходу.,не подумайте что у" друга"вырвалась из рук на улице,а так если бы я сказала что нашла,это была бы его следующая брехня.Как-то без матюков разговор сегодня. :puke:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3193195  наверх
Дата:   

кисе нужна передержка, ап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3193243  наверх
Дата:   

НЕ ест ,влажного Рояла две чайные ложки только съела ,в туалет не ходит.

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2018 10:22]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шансы ???Выброшенная возрастная , проблемная ...   #3193246  наверх
Дата:   

обиделась
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода