Очень нужны контакты инициативных людей из Среднеуральска, кто готов помогать в работе с бездомными собаками.
В Первоуральское общество защиты животных поступило предложение от администрации Среднеуральска заняться у них сокращением численности бездомных собак, заключить договор.
У нас одних сил на это не хватит.
Если бы заручиться поддержкой местной зоозащитной группы, объединить усилия, то, может быть, что-то удастся.
Шум, поднятый в соц. сетх о том, что хватит убивать животных к чемпионату, видимо, свделал свое дело. Растроргаются договоры на уничтожение животных с уже скомпроментировавшими себя организациями. Теперь они пытаются подобраться к зоозащитникам и действовать через них. Пусть на выделенные деньги
лучше передержки и приемники построят, где можно лечить, стерилизовать . Выставьте там такие условия. https://www.change.org/p/5866902/u/22509319?utm_me...
Нужно смотреть. Что там за планы, я не знаю. Я пыталась общаться с Козловым на эту тему, меня вежливо послали. Было дело год назад. Вряд ли за год Козлов возлюбил
собак...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)