поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна передержка с социализацией!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна передержка с социализацией!   #3192465  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь в социализации двух собако-подростков. Возраст 1год 3 мес. Отловлены мной на промзоне. Бояки, с сородичами контактируют отлично.
Девочка Мотя
[img]Wrong_Img_Format[/img]
юноша Бося
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Сейчас содержатся на передержке в вольере. Передержка в 30 км от города, поэтому нет возможности регулярного общения с хвостиками((( Да и воспитатель из меня никакохонький от слова ВООБЩЕ! Ну а на массовой передержке сами понимаете нет возможности индивидуально по долгу с кем то заниматься! Собаки привиты, здоровы, кастрация и стерилизация сразу как только потеплеет! Куратор - я.
Если у кого-то есть вопросы и предложения ЗВОНИТЕ, пожалуйста ;-) тел. 89122856404 Леся.
Очень хочется чтоб дети нашли свой дом!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192467  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVG71

Передержка в 30 км от города

это не критично. мои в 24км. и в 70км от ЕКБ. главное в другом- необходимо,чтобы приезжали РАЗНЫЕ люди и гуляли. на поводках. и лучше,чтоб собаки сидели будка/цепь. в праздникик 9,10,11 марта- умышленно спланировала выгул и все дни приезжали разные выгульщики. да, есть собаки,которых только ямогу пристегнуть,но на поводке они прекрасно гуляют с любым человеком. последний пример,Роза,возраст 1,9г.,жила в вольере ,дура-дурочкой, на выгуле носилась как угорелая. перевезла.посадила будка/цепь. Охраняет!!! не то с лово,базлает,только успеваю орать-Роза ,заткнись! гуляет со всеми на поводке. приезжает девушка Ирина, влюблена в Розу!

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2018 09:13]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192468  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   

да красавцы какие!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192475  наверх
Автор: LVG71
Дата:   

Проблема в том что они изначально не ручные были(( Ошейник надеваешь, они как жабки на пузо и глазки на выкат :-( А у меня опыта воспитания собак нет ни какого. Ну и часто ездить не получается, стараюсь к другим курируемым тоже съездить, да попутчиков свозить. Ну в общем нуждаюсь в опытном собаководе, мечтающем воспитать трудновоспитуемого, у меня только материальные проблемы решать получается :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192477  наверх
Дата:   

Сейчас тоже их на цепь посадили. Конечно мне бы изначально озадачиться поиском передержки с социализацией, так то их не 2 а 4, двое совсем трусы от страха могут и писи каки сделать :-( хотя не агрессивны дают себя гладить. Мамка их у нас на базе живет (я ее с помощью Евгении Степановны стерилизовала), тоже бояка, хотя ни кто не обижает, кормят регулярно, мою машину за версту видит за вкусняхой прибежит но ближе 5 метров не подходит(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192479  наверх
Дата:   

Вот и мечтаю что кто то захочет талант кинолога проявить, а вдруг... Финансовая составляющая разумеется за мной!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192508  наверх
Дата:   

Обратите на нас внимание, пожалуйста 🙄
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192518  наверх
Дата:   

Обратите на нас внимание, пожалуйста :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192636  наверх
Дата:   

Всем доброго дня! Мы не теряем надежду найти воспитателя ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192692  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVG71

Ну а на массовой передержке сами понимаете нет возможности индивидуально по долгу с кем то заниматься!

вопрос цены наверное
  |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка с социализацией!   #3192772  наверх
Дата:   

Нет, скорее времени :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода