Уважаемый форум, оооочень прошу помощи на прием коту. Муж рассказал что к ним на работе прибился кот, живет там уже примерно год, его конечно там кормят но не более того. Примерно неделю назад он прискакал на 3х лапах, передняя лапка болтается, прикасаться к себе он вообще не дает.Сейчас надо понять
что с лапой, вывих или перелом (если перелом то вообще что делать не знаю) С деньгами пока напряг, скинуться на прием мужики отказались. Очень прошу помочь нам... В зоо докторе прием стоит 600 рублей и ренген 500 рублей (одна проекция, а их надо 2 а то и больше (при прозвоне в клинике так сказали)).
Я бы и сама оплатила все, но мне завтра надо оплачивать передержки за своих подопечных. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ а до з/п еще 2,5 недели. Фото с кодовым словом предоставлю, просто до 4 я на работе, после поедем за котом и в клинику (запись на 17-00). ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
89086320650 Катя
4/2 |
| Поделиться:
Re: Оооочень просим помощи на прием коту (сломана ...
День-то праздничный ,народу мало. Может договоритесь с передержкой , а потом народ поможет и восполните. Будет снимок-можно с Юлей Бабкиной пообщаться. У нее по травмам колоссальный опыт и цены умеренные.
В Зоодоктор какой идете
3/1 |
| Поделиться:
на Культуру 25, нам передержка ненужна, у него есть свой уголок теплый. Его там очень хорошо кормят, но на лечение отказались помогать. Смысл занимать место на передержке. Если уж совсем нужна будет операция тогда будем думать. Сейчас самое главное сходить на прием и понять что там... у него уже эта
проблема с лапой примерно неделя (я просто поздно узнала).
1/1 |
| Поделиться:
пришли еще 600 рублей от Марии Иосифовны К, спасибо вам огромнейшее, бесконечное, низкий поклон) С 8 марта ВАС поздравляю) И ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ)
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)