Цитата: От пользователя: Анапчанка (добер-команда)
когда будет полный отказ от еды и воды вот тогда сами поймете...даже по глазам видно будет... полное отсутствие((((( моя просто сидела нам миской с водой....
2/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите по анализам, побороться или усыплят...
Собаке 10 лет, я бы не мучила, отпустила б. Сами судите, показатели в 10 раз выше :-( не думаю, что собака будет рада постоянным медицинским манипуляциям. :weep:
Креатинин повышенный - это токсикация организма плюс повышенное содержание мочевины. Это всё к летальному исходу.
Почистят организм капельницами, но это временная мера.
2/1 |
| Поделиться:
Аналогично у нашего кота было... Уже после лечения\капельниц\кормления насильно. Теперь бы точно не стала так мучить.
Мне человек с хан потом рассказывала ощущения перед диализом - как
ОЧЕНЬ глубокое и непреходящее похмелье, неопределенные боли, депрессия, тошнота и тп
Возможно у кота было ещё хуже (показатели выше)
Они терпеливее :-(
1/1 |
| Поделиться:
у меня знакомая вытаскивала кошку ориенталку 3 раза, показатели зашкаливали ..., сначала капали, потом всегда пожизненно ренал + ипакетине, тянут уже 4 года, хотя из начально шансов не давали...кошка подобрыш ей 10+ ...тут индивидуально видать...
2/1 |
| Поделиться:
Когда проходила это, то узнала, что Боли собака не испытывает. Просто медленно впадает в коматоз.
У нас и по УЗИ почки всё были( . Креатинин был чуток меньше 1200 последний раз, но прямо свято я верила, и в чудо в том числе. Не случилось( Отпустили.
Но надо было отпустить раньше
Летом 2016 года не стала мучить старенького кокера, креатинин тоже зашкаливал, порядка 1500 был, отпустила. он просто кровью писал. Конечно, у них болевой порог иной, чем у нас,но зачем растягивать мучения бедной собаки.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)