Вот и новая тема по слепому Бароше: Утром в субботу 3 марта позвонила мне соседка и рассказала такую историю: уже около 2 часов собака лежит по среди пруда в снегу. До этого собака кое-как шла, пробираясь через высоченные сугробы...А сейчас просто лежит бездвижно. Живем мы на берегу. Муж пошёл на
поиски Собаки. Дошёл кое-как до него! Как пес то шёл по таким сугробам...?
Это оказался слепой, обессиленный пес...От страха, что к нему подходят, он даже написил под себя...Пытался встать, но был без сил. Куда бы он пошёл, даже если бы нашёл на это силы? Слепой... Повсюду такие сугробы!!! По
колено!!!! Откуда он пришёл тоже не понятно. Скорее всего с уктуса. Там сносят частный сектор.
Кое-как достали его из снежного плена. Донесли на руках до машины и повезли в клинику Здоровье Животных. В клинике провели осмотр пёсика. Ему лет 6-7, зубы очень стёрты. Ел, что попало. Следа от
ошейника нет. Сильно изможденный. Лапы отморожены до крови. Назвали малыша- Бароша.
Бароша идёт на контакт с человеком, но собак боится. Держится в стороне. По клинике Бароша ходил не спеша. Врезался в стены, бился головой. Идет на запах, по шуму... Мы оставили его в клинике в стационаре на
3 дня. У него взяли анализ крови. Все хорошо. Осмотрели его. На глазах катаракта. Совсем ничего не видит. Стационар мы сами оплатили почти 6000 руб.
Сейчас Бароша находится на передержке в Косулино. Он отлично кушает, хорошо ладит с другими собаками, но бьется обо все годовой... Надеюсь,
вскоре привыкнет!
Бароше мы будем искать дом. Есть уже опыт пристройства собак слепых. Сложно, конечно, но можно.
Поступления:
Елена Ю. -500 руб
Андрей В. -1000 руб
Ольга А. -500 руб
Евгения В. -300 руб
Екатерина А. -200 руб
Елена В. -100 руб
Татьяна В. -1000 руб
Маргарита Б.- 500 руб
Ирина А. -100 руб
Александра Л. -148 руб
Дарья М. -250 руб
Александр С. -500 руб
Дарья Ф. -100 руб
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
УДАЛОСЬ СОБРАТЬ:
6198 руб!
Оставшаяся сумма 1198 руб пойдёт на оплату следующего месяца. Спасибо!
Ещё 30ть тем откроете ? Если вам пишут правду в одной теме, то это не значит, что открыв новую, вы уйдёте от темы. Не будут люди вам помогать оплачивать передержку, на которую вы соьаку поместили, раз там инфекция
Ещё 30ть тем откроете ? Если вам пишут правду в одной теме, то это не значит, что открыв новую, вы уйдёте от темы. Не будут люди вам помогать оплачивать передержку, на которую вы соьаку поместили, раз там инфекция
Снова да
ладом. Вы, может, сначала внимательно ту тему прочитаете, а не по диагонали
Анна, а вы можете поподробнее описать место где вы его нашли? Я работаю в районе Химмаш, и через Уктус езжу каждый день.. Думаю может показать фотку Барона старожилам так сказать.. А вдруг опознают собаку?
Бароша был прямо посреди пруда между Щербакова и рощинской. И мне кажется, что он все-таки со стороны Уктуса. Напротив жилого комплекса Каменный ручей строят новый жилой комплекс. А раньше там частный сектор был... может, там он жил. Я бы вообще там объявления приклеила, но пока не могу выбраться из
дома. С дочкой сижу. Буду благодарна, если Вы, Андрей, спросите. Спасибо!
Может успокоитесь уже. Форум в помойку превратился. Так противно всё это читать. За других не решайте. ЛЮДИ сами решат кому помогать. Автору спасибо за животинку. У неё есть шанс. А иначе не было - трупик был бы. При всём уважении к
старожилам форума, всем их заслугам - может как-то по другому общаться???????????????????????????
При всём уважении к старожилам форума, всем их заслугам - может как-то по другому общаться???????????????????????????
Да отвяжитесь вы уже от идеи старожилов. То как человек общается не зависит от того сколько лет он находится на форуме.
Придумали какую-то организацию старожилоа. Каждый старожил или новичок выражает только СВОЕ мнение.
В выходные ездили на передержку к Бароше. Погуляли с ним в лесу! Он такой милый... такой ласковый! Как-будто он точно был чей-то. Тянется прямо за лаской. Отлично ходит на поводке, не тянет. На передержке ведёт себя очень хорошо. Не пакостит. Лежит спокойно на одном месте. Гуляет недолго, просится в
тепло. Сам по себе он очень спокойный, не прихотливый.
Будем искать дом Бароше! Он очень нуждается в хозяине, в тепле!
а что он теряет при проведении операции?- и так ведь не видит... А здесь появляется шанс хоть одним глахом видеть.... И вполне реально насобирать на оперрацию по всем соц. сетям. может вы попробуете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)