Вот такая козявка поселилась под плитой в Пионерском районе
Лает громко -прячется быстро -близко не подойти
То ли щенок то ли подросток мелкашечный
И главное -в ОШЕЙНИКЕ :weep:
Ошейник надо б снять. Если она в нем исчезнет, то потом будет ГЕС ловить соьаку с врезавшимся ошейником.
Кстати сегодня на сортировке подобрали похожего коричневого щенка (в Вк была обьявка )
не нашлись... Да и ловить то никто не расшибся, мерзнет малявка под плитой. Видимо, ко мне поедет. А у меня и плюнуть уже некуда, все в собаках. Сейчас, начнут минусить.
В процессе пока -ждем не дышим
Там уже какая то странная тетя орала как сумашедшая -Евгения Степановна подробно потом напишет
ну как без таких тетенек обойтись
Сколько нервов это стоит отловщикам-
отмахиваться от истеричных жителей :-(
30/1 |
| Поделиться:
Re: ЧУДО-ЮДО МЕЛКАШЕЧНОЕ под плитой в Пионерском -...
Эт да! Истеричек полно!! У меня тетки однажды щенка чуть с дракой не отобрали, которого я в сумке челночной тащила домой. Он замерзший был, да и боялся очень, а у меня только сумка такая и оказалась с собой. Я его насилу вытащила из трубы какой-то. Единственно, за что простила этих тетинек, это за
то, что они за щенка переживали. Видимо подумали, что я его на еду подобрала.
16/0 |
| Поделиться:
Пытались поднять дверь ломом, бесполезно. Потом полезли в лаз, а мелочь начала пятиться. Попросили в автосервисе домкрат , Тоже бесполезно, навален сверху строительный мусор, все замерзло до каменной твердости, да и опасались, что завалит мелкого. В процессе возникла кормилица в истерике,
орала , что не наша это собака, не трогайте, пусть живет, попыталась помешать. Терпение наше закончилось и послали тетеньку лесом. Обиделась и ушла. Попробуем собачешку в ловушку заманить. Только бы кормилицы поняли и не стали перед отловом кормить, будучи голодным, может и пойдет.
12/4 |
| Поделиться:
Если вдруг женщина, которая вчера "нарисовалась" и устроила истерику по поводу наших попыток забрать мелкого прочитает эту тему, то ...
Несмотря на Ваше неадекватное поведение, я искренне прошу прощения у Вас за то, что в конце концов я не сдержался и наговорил Вам то, что наговорил.
Я был неправ. Извините.
По теме ...
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Пытались поднять дверь ломом
Если бы была "дверь", то подняли бы, но там створка ворот примерно 3 на 4 метра ещё железом обитая да еще и примерзшая
Подкатной домкрат
десятитонник приподнял всю эту "конструкцию" всего сантиметров на пять.
В лаз лазили и Женя (ГЕС1954) и Наташа (Витольда Бенедиктовна).
Залазили в полный рост с вытянутой рукой и метровой палкой с гвоздём на конце - пытались за ошейник зацепиться.
Наташе даже удалось один раз его
подцепить, но он сорвался и уполз еще дальше вообще из зоны видимость.
Вызволить его оттуда действительно только заманив в ловушку, что практически нереально если доброхоты будут кормить его два раза в день
15/1 |
| Поделиться:
я от кастрючниц тоже стреляюсь. опять стаю выращивают. они убийцы. в итоге летом вызвал кто то отлов и собак убили.одна лежала прямо на тропинке по аллее. передоз похоже. сейяас там сука ощенилась. ее не поймать.Прошу- щенок 1. поймайте, я заберу, собака не метсная. она уйдет. меня не бывает дома
днем. ну ,где же. толкьо крыльями махать. а я не сплю с 4ч утра от этой стаи. мои слышат их лай вой и начинают охранять. я орать на своих устала и заталкивать в ванную. и вечерами ,Когда я на переджке мои в ответ базлают и соседи недовольны.
8/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)