Народ, подобрала перед НГ котенка подростка. Месяцев пять было. Явно подкинули мне на 16-й этаж (последний). Не первый раз уже. Других пристраивала, а этот обычный камышик, подумала что не возьмет его никто, решила оставить себе новогодний подарочек, тем более что моя кошка незадолго до этого умерла
(старенькая была... тоже подобранка). В общем он явно домашний по повадкам, но имелся небольшой дефицит массы и лапы были в чем то... типа олифы или масляной краски. Поск-ку шерстка у него коротенькая в некоторых местах эта краска ах в кожу въелась до крови. В общем откормила, шерстку состригла,
ранки зажили. И кажись гормоны его накрыли. Сегодня долго сидел в лотке, мявкал, стонал, пописял чуток, а потом пошел по всей квартире присаживаться. И писю то и дело лижет. Это что? Гормоны или какие то другие проблемы? Просто у меня мальчиков-подростков давно не было... ну и у всех все по
разному
Лета, вот и я в недоумении - у семимесячных котят (возраст, правда я сама поставила, но, надеюсь не на много ошиблась) разве бывает МКБ? Или в любом возрасте бывает?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь котенку с кастрацией Помогу день...
Да, действительно не похоже на гормоны. Бедный мальчик уже примерно полчаса сидит то в одном лотке, то в другом, то просто на полу и пытается пописать. Глаза несчастно-дикие. Ушла читать про МКБ и цистит у котят
3/0 |
| Поделиться:
Галина, спасибо за то что отозвались, но у "блин автора", точнее у котенка автора эта проблема возникла прим. 40 мин. назад. И да, буду благодарна за данные о нормальном докторе (мы с котенком живем на УКМ угол Малышева и Комсомольской) . В рабочие дни работаю до поздна. Т.е. остаются т-ко выходные.
На Рассветную?
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое, Анастасия. Нашла ампулу ношпы, капнула ему чуток под язык (за папаверином и инсулиновыми шприцами не могу съездить - налички ни копья, машины нет). Спеца по заболеваниям мочеполовой сферы кто-нибудь посоветует?
1/0 |
| Поделиться:
Алгоритм : УЗИ - ставим диагноз : камень песок цистит
Лечение : антибиотик, спазмалитик и кровоостанавливающее при необходимости
Корм : строго уринарий премиум класса
Анализы, как контроль лечения: оак, оам, бак
Все корректируется на усмотрение врача.
4/0 |
| Поделиться:
Блин, ну как так то? У котенка уже серьезные проблемы с МПС. Тем более камышик, по определению они наименее подвержены элементарным болячкам. Вискасом и Китикетом я его не кормила. Девочки, какие еще варианты докторов в районе более или менее приближенном к УПИ (я без машины)
1/2 |
| Поделиться:
Девочки, какие еще варианты докторов в районе более или менее приближенном к УПИ (я без машины)
Так у вас н слон, а маленький котенок... И без машины, автобусом прекрасно можно добраться... Весу-то в нем... Нет переноски - сумка,
коробка... Тут надо выбирать не по расстоянию, а по врачу.
7/0 |
| Поделиться:
Ольга, спасибо за участие. Так то он уже не маленький котенок, а ПОЧТИ взрослый кот по весу. Моя взрослая кошка, пожалуй столько же или даже меньше весила. Но мне не важен его вес. Я и слона утащу. Важно то что я работаю и в рабочие дни мои передвижения ограничены
3/3 |
| Поделиться:
Круглосуточную ветеринарку вам выше написали.
Спросите, есть ли узист в смене.
Ещё зоодоктор круглосуточно и хатико, главное, уточнить наличие работающего аппарата и врача, который умеет делать УЗИ.
Айболит до
22:00.
Или в выходные днем на приём.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)