СРОЧНО
Убежали две акиты (мальчик и девочка) из Медного 2. Побежали в сторону поселка Медный. Пожалуйста, если увидите, позвоните по телефону: 89089244600 Алена
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Вот козлы...
да Алена все время твердила что бы не трогали собак. Говорят, что хотели как лучше. Вот и получилось. Бегают сейчас все по лесу. Но темно уже. Сказала тряпок накидать на тропинках, может хоть на запах среагируют
и вернутся сами. Хуже, что местность -то они совсем не знают. Алена гуляет недалеко от участка с ними
Наконец-то добралась до форума, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал распространением информации. С собаками все хорошо, единственное проголодались сильно, вчера не убрали миски с кашей с улицы ( всем было не до этого, все ушли на поиски) дак сегодня девочка скушала ледянную кашу ( пока я везла кобеля
из соседнего поселка). Сегодня скушали двойную норму и ушли спать по будкам. Девочка пришла сама обратно, а кобель нет, его бегал искал строитель там где вчера потерял из виду, кричал, свистел и он вышел на голос, потом позвонил мне и я приехала, забрала. Обратно ехали и кобель всю дорогу лизал мне
шапку сзади. Вообщем урок строитель получил капец какой, сказал теперь ни каких гулять, только кормить и гладить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)