поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОГАСИЛИ ДОЛГ ЗА СТЕРИЛКУ !!! Спасибо огромное! Темку можно закрыть. 1 200-00 /Простерили Люсю камышку, Мартусю черепашку на белом, Котю черненького.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ПОГАСИЛИ ДОЛГ ЗА СТЕРИЛКУ !!! Спасибо огромное! ...   #3187978  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Простерилили Люсеньку, Мартусю и Котю.

Просим помощи на стерилку.

Надо: 3600-00 ( 600-00 котик, 3000-00 за кошечек )

Приход:
01.03.18. 300-00 Екатерина Анатольевна С. ,,на котиков ,,
01.03.18. 300-00 Ирина Александровна Н. ,, на котиков ,,
01.03.18. 100-00 Мария Анатольевна О. ,, Котикам ,,
02.03.18. 300-00 Мария Витальевна Ш. ,, Котикам,,
02.03.18. 300-00 Наталья Евгеньевна М. ,, Для кошек ,,
02.03.18. 500-00 Екатерина Александровна Ч. ,, На котеек ,,
02.03.18. 300*00 Татьяна карта МИР ,, Котейкам ,,
02.03.18. 300*00 Алена Сергеевна П. ,, КОШЕЧКАМ ,,
02.03.18. 1 200-00 Лидия Ивановна К. ,, Долг по стерилке ,,
Итого по приходу: 3 600-00
Расход: 4 000-00
Долг : 0.

Карта на меня : Нестерова Валентина Леонидовна
№ 4276 8160 2757 9976, карта привязана к телеfону ; 89126386715.
Будем очень благодарны. Снимки ниже.

Ну ни как нельзя циfру озвучивать, только сказала вчера, что нас 25. и вот.....26-я.... :-( История банальна. Пенсия на карточке кончилась, поехала платить коммурналку в ЕРЦ. Как всегда - не вовремя. 14-00. Обед. Пошла прогуляться, поискать сберавтомат по приему нала. В торговых рядах мелькнул хвостик. С виду котенок. Ну я конечно же за ним. Подхожу,хвостик уже сидит у женщин на лавочке, мяукает мне. Присутствующие обьясняют, что подвальная, что кормят ее. Что заводят в подьезд погреться, она потом сбегает. В общем - ничья. Тут о чем думать то... Взяла в охапку под шубу, мне говорят, да мы же кормим ее, Люсей зовем, пусть тут бегает. А вот взять домой вторым хвостиком - не хотят. Мы с Люсей в зоомагазин, благо в ТЦ Южном есть на 2 м этаже. Девчата там меня уже много лет знают, купили переноску, девочки нам пеленку постелили, я платок с шеи сняла, Люсю укутала. Такси вызвала. И вот мы дома.

Как обычно, телеfон забыла указать: 89022799417 Валентина

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 10:49]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 11:26]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 14:52]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 15:17]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 16:31]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 19:06]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 20:22]

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 23:28]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3187979  наверх
Автор: grig456
Дата:   

Люся молодюсенькая кошечка. С белыми лапками, белой грудкой. Довольно контактная. Понятно, что не стерильная еще. Ушки чистые. Зубки беленькие. Шерсть чистая.Голодная. Слупила 2 пачки корма , лоток понюхала. И под ванну забралась. Сейчас отогреется, поглистогонимся, от блощек обработаемся.
Очень нужны добрые ручки или передержка. Ребятки, нас снова 26 !!!! Нам нужна помощь! :weep: :weep: :weep: 8( 8( 8(

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2018 18:48]

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2018 18:50]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3187984  наверх
Дата:   

Взгляд как у Тарахтинки в первые дни. Испуганный. отогреем! ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188029  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Сделаем фотосессию :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188033  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pegi

Сделаем фотосессию

Спасибо большое, обязательно! ;-) :-) Вот только хоть немного адаптируется. Пока шок у котенка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188052  наверх
Дата:   

Какое чудо - эта Люся! Из под ванны достала, погладила, поговорила с ней. Кушать поставила поближе. Она размурлыкалась, кушать стала. Потом легла на машинку стиральную и такими глазенками посмотрела... Прямо за душу берет! Какая кошечка, ласковая, музыкальная. А это только первые часы дома. :-) ;-) Передние лапки немного беленького, задние побольше. Прям чулочки! Мордочка хорошенькая. :-)
Люсенька очень хочет собственный дом! Она будет благодарить всегда замечательным мурлыканьем, хорошим поведением и нежным отзывом на ласку!

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2018 16:15]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188243  наверх
Дата:   

Вот такая красотка Люся- Люсьена , :hi: успокоилась. Кушает можно сказать все. У Кузьманьки кашку подьела. :-D К супчику куриному потянулась. Лоток с наполнителем признала. ( А выбора то и нет :-D , все кошки в ванной с такого начинали ). Очень умненькая, ласковая, на ручки идет. Мурлыкает. :-) На других котеек поваркивает, но как то без агрессии. Только ввиде защиты. Немного времени и этого не будет. Надо же какое замечательное создание. ;-) Обработались по первому разу. Теперь будем договариваться с ветеринаром на стерилку, чтобы приехал. ;-) Надо девчушке хороший дом и любящие ручки! Очень уж хороша! :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188252  наверх
Дата:   

Квантик Тарахтинка никак не хочет выходить от Люси. Очень уж она ему понравилась. Девчушка ворчит на него, шипит. А он ей мякает что то, типа я ж познакомиться. А вот на Тиночку, папу Леву, Васю и Персика уже почти не реагирует. Наши адаптеры снова в деле ;-) :-D Вот котобанда. У всех свой fункционал. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188310  наверх
Автор: Elena_G98
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grig456

grig456

Автор!
Вы - Супермолодец, что не проходите мимо нуждающихся котеек.
Это здорово!

Но 26 кошек (да и 25 тоже - это явный перебор! 8(
Эта кошка новая, нестерильная, к вам еще не привыкла.
Сделайте тему-просилку по правилам, переименуйте заголовок - прошу помощи на стерилизацю и пиаром - и СРОЧНО в пристрой!

Названия Ваших тем не отражают сути - что нужна ПОМОЩЬ (ну на мой взгляд. И причем - срочно!)

Можете не принимать во внимание, конечно, но здравый смысл ...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena_G98

Сделайте тему-просилку по правилам, переименуйте заголовок - прошу помощи на стерилизацю и пиаром - и СРОЧНО в пристрой!

Квантик Тарахтинка никак не хочет выходить от Люси. Очень уж она ему понравилась. Девчушка ворчит на него, шипит. А он ей мякает что то, типа я ж познакомиться. А вот на Тиночку, папу Леву, Васю и Персика уже почти не реагирует. Наши адаптеры снова в деле ;-) :-D

Спасибо за внимание! Пиаром нам помогают. ;-) И не только здесь.На пристрой идет только молодежь. Остальные старички на доживании или дикарики. К сожалению, их много и живут давно у нас, тем более проблемные. В других темках это описано все. Возраст от 19 лет до 14. Просилка будет, как только договоримся с ветеринаром о дне приезда к нам, т.к. у нас еще есть девчули на стерилку. А пока темка для того, что может кто узнает свою, а вдруг не подвальная, а просто на свободном выгуле. :-( Конечно, можно пройти и мимо, как это делают другие....к сожалению. :-( И заниматься только своими старичками. Но вот стоит пристрой. И не только у меня. :-( Можно рассуждать долго. :-) Ищешь передержку и кто ж возьмет на свое содержание? Да мало кто. И выбросить что ли? Оставить умирать.? Оплатить другим передержку не могу. Увы, пенсионер. Благо дочь содержать помогает.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2018 14:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188321  наверх
Дата:   

Красотка Люся сегодня. Совсем становится домашней котеечкой. ;-) Очень хотим домой! К сытой мисочке, любящему сердечку! :-)
Лоток знает. Но когда идет, что то мяукает. Присаживается потом, нормально все. Скорее всего возраст еще юный. И к лотку все таки привычка нужна. Но старается справляться.
В течении дня за ней наблюдаю - лоток на отлично. Скромненькая, нежная. Стала кушать сухой корм . Из про плана и рк выбрала рк киттен.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2018 18:10]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188990  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3188992  наверх
Дата:   

Очень просим помочь, расход на этот месяц большой! Впереди у нас у всех вакцинация. Как кто то тут однажды пошутил : на всех ипотеку брать надо. Очень просим. :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189007  наверх
Дата:   

Мы тут всем надоели, наверно. Жили сами себе и вот просить пришли. :-( Но без помощи сейчас никак. И так просим только часть сумм .В основном своими силами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189016  наверх
Дата:   

Люсенька такая молодчина, просыпается и в ванну в свой лоток ползет в туалет. У Мартуси сложный отход от наркоза. Сказали матка плохая у нее была. :-( Я уж уточнять не стала. Как моя дочка говорит: Что самое главное - они живы! Как вовремя стерилку сделали, как когда то Даньке. А Котя нормальненько. Пошатывается, на лоток, обратно. Мужичок и есть мужичок! ;-) Умненький такой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189025  наверх
Дата:   

Екатерина Анатольевна перевела нам 300-00. На котиков. Спасибо Вам огромное! Не представляете , как балагодарны!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189028  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

Отправила вам немножко. А то вы такая ответственная и не истерите совсем, видимо поэтому все уверены, что вы сами справитесь☺
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

А то вы такая ответственная и не истерите совсем

Спасибо огромное! Без поддержки моральной и материальной как то тяжеловато! Спасибо Вам за поддержку! Иногда моральной больше требуется. У нас как то сейчас немного подприжало. Стерилки за стерилками: 27 декабря - 2 хвостика, начало января 1 хвостик. Да и зубы у старичков удаляли. А тут вот снова тройка удалых. Прививать нужно. Причем срочно. Весна, всякая зараза пооттаивает. Сейчас вот оклемаются. А то не дай Бог что, у нас же старички, все равно иммунитет уже не тот, что у молодых. Это ж - кладбище потом. Тогда можно и самой туда закапываться. Рядом.
Спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете, что сейчас для меня Ваши слова поддержки и денежка! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189059  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189066  наверх
Дата:   

Елена, Юлиана! Вы всегда рядом со мной, всегда подсказываете, поддерживаете! Спасибо огромное! Думаю, однажды букеты будут живыми! Мы же все равно однажды ,, снова встанем на ноги ,,!
  |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189071  наверх
Автор: 18n
Дата:   

+300 на котиков
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189073  наверх
Дата:   

Ирина Александровна Н. перевела нам 300-00 ,, На котиков ,, Спасибо Вам огромное! За денежку , за поддержку! От всей души!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 18n

+300 на котиков

Ирина Александровна, спасибо Вам огромное! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189080  наверх
Дата:   

Мария Анатольевна О. перевела нам 100-00. Спасибо Вам большое от меня и от моих хвостиков! Ваша помощь и поддержка очень дорога нам!

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошечка камышка примерно около года найдена на...   #3189137  наверх
Дата:   

Мария Витальевна Ш. перевела нам 300-00 ,, Котикам,, Спасибо огромнейшее за поддержку денежкой. Это для нас и моральная поддержка, что мы не одни!

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода