Вечером 19.02.2018 на БОТАНИКЕ (фучика-белинского) найдена собака, девка, молодая - около года.
Окрас, как у хаски, лапы толстые. Но ростом низкая, по конституции, как корги (только побольше).
Зафиксирована на передержке, проходит обследование по здоровью.
Ищем
настоящих хозяев собаки! Только с доказательством что ваша, отдадим (фото, видео, документы и т.д.)
зачем? за 5 дней никто не кинулся искать ее, объявы клеить, по интернету раскидать сообщения... если бы собака была нужна- уже объявились бы нормальные хозы...и не профукали бы собаку без поводка, 100%
была на свободном выгуле...
Цитата: От пользователя: Kirshaa
документы
:-D какие? породой тут не пахнет... ;-) спокойно обследуйте собаку, стерилизуйте и в пристрой, молоденькая, необычная - должна пристроиться!
Яна, я не могу с тобой согласится по поводу старых хозяев... Да мало ли что? Может ее реально любят и ищут.. например расклеивая объявления где нибудь на Сортировке.. один знакомый мне пёс пробежал 73 км прежде чем найтись ;-) Может и
тут так же?
http://yatd.ru/animals/poteryalsya-pes-1332/ по окрасу очень похожа в этом объявлении ( год назад теряли щенком. Но координатов в объявлении нет, надо связаться с администратором Я- твой друг, у нее должна остаться эл. почта
возможно...всегда вспоминаю рассказ Вероники Никки Но, когда она нашла старенького мопсю, а потом увидела старенькую бабушку, расклеивающую объявки, написанные от руки...Но все было в
одном районе. :-(
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ
один знакомый мне пёс пробежал 73 км прежде чем найтись
и без твоей помощи не обошлось, а главное куратор пса быстро вышел на связь.
Яна, по этой собе у меня тоже интересное стечение обстоятельств - нашла ее Ирина, моя соседка по дому, у которой в семье две собачки, одна из которых тоже подобрашка! А ещё, эту собаку привели на нашу площадку для выгула в парке на
Шварца, и просто тупо оставили там :-(
Понимаю что шансов мало, но очень хочется надеятся на лучшее!
я в пятницу 16 февраля утром видела эту собачуху. Она уверенно пересекла Самолетную, на перекрестке с Белинского. Без ошейника, поводка, и наличия хозяина или хоть кого-то отдаленно его напоминающего. Бежала очень уверенно и целеустремленно.
Так она чистенькая, не худая.. Где жила то она? Блин.. сама что ли пришла на площадку сдаваться?
вот загадка,да.
Она не худая точно. Видела ее утром, примерно в 8:30. Я направлялась в город, а она наоборот, пересекла Самолетную и
мимо остановочного комплекса уверенно поскакала. Я еще наблюдала, где хозяин. И про себя отметила, что побегушников очень много среди этих северных пород. Правда издалека мне она не казалась такой маленькой, как пишут. Ну не с корги ростом это точно. Выше.
Мне Ирина, девушка которая ее нашла, только что написала:
Девчонка оказалось с характером, очень уверена в себе)
Хасочные гены, видимо, дают о себе знать.
И детей любит,
увидела двух маленьких девочек (они с мамой пришли на передержку на прогулку) подбежала, прыгнула на плечи и лизать начала :-)
Я видела в клинике Эфа точно такую собаку месяц назад, ей лечили подушку на лапе, обратила внимание, потому что думала, что хаски, а она спрыгнула на пол и оказалась очень смешной: хаски на коротких лапках......кто то такое вот плодит, значит......не думаю, что она это - Эфа на кольце Эльмаша, да и
собака была на ошейнике и поводке и постарше....но вот похожа очень :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)