Пенсионеры съезжают из частного дома в комнату общежития, дом под снос. Собачка с ПКС, живет в будке. Собаке года 2. Собачка довольно большая (чуть выше колена), добрая, ласковая, ест кашу. Срочно ищем добрые руки. Собака стерилизована, прививки, все, как положено. Отдадим вместе с будкой, корм
купим, будем помогать, как сможем. Собачка очень добрая, никакой агрессии к людям. Очень за нее переживаю :-(
Собака не моя, но чувства мои и помощь, если получится. Срочно ХЭЛП!
тел.для связи 8-9667-0000-93 Валерия.
Пенсионеры съезжают из частного дома в комнату общежития, дом под снос. Собачка с ПКС, живет в будке. Собаке года 2. Собачка довольно большая (чуть выше колена), добрая,
ласковая, ест кашу. Срочно ищем добрые руки. Собака стерилизована, прививки, все, как положено. Отдадим вместе с будкой, корм купим, будем помогать, как сможем. Собачка очень добрая, никакой агрессии к людям. Очень за нее переживаю
Собака не моя, но чувства мои и помощь, если получится.
Срочно ХЭЛП!
тел.для связи 8-9667-0000-93 Валерия.
а раньше - когда эти пенсионеры брали с пкс эту собачку - они типа не знали - что их будут сносить!!!!!
у меня вопрос - эта собачка не со златоустовского переулка,\?
Частный сектор уралмаша сносят с 70 х годов прошлого века . Наприммер. Они все ждут. Я сказала одним .я внука в армию буду провожать вы здесь жить будете. Прада моей дочке еще 15))) а народ там получит уведомоения и дрова не заготавоивают на зиму.снос ждут. Ну в общагу в комнату это навряд ли