SOS! Прошу помощи у любителей четверолапых. На передержке имеется котик, которого вызволяли из квартиры после смерти хозяйки. Месяца 2 уже у меня сидит. Новеньких нет такое же время. Корм Gemon, плавно переводила с Фрискиса. С неделю назад его вырвало кормом, списала на переедание. Но позавчера
ситуация резко ухудшилась. отказ от еды, белый стул, глаза текут и чихает. Вет посоветовала проколоть папаверин и подавать панкреатин, результатов нет. Завтра наконец выходной и я повезу его на УЗИ и БХК, но боюсь, что мне его просто не выходить, дома бываю мало, к сожалению. Стационара в Каменске
нет. Кот гаснет на глазах. Прошу любой помощи! Советом, передержкой. Может есть какая-то клиника в Екатеринбурге с хорошими специалистами, где можно оставить котика на стационар и составить договор на постепенную оплату услуг? Или кто-то сможет взяться за малыша в плане передержки? Буду очень
благодарна за помощь и советы
На УЗИ и бхк записаны на завтра. Рентген по записи в другой клинике, неизвестно через сколько смогу попасть. Кала просто нет, чтобы сдать на анализ. Третий день не ест.
Если позвоните, расскажу, как выкрутиться дешевле.
Белый кал - скорее всего, печень умирает, срочно биозимию, узи и капельницу. Белый понос - необязательно умирает, бывает от жирного корма, тогда зантак, панкреатин и пр.для жкт.
Препараты для печени очень дорогиее, но эффективные, если
это не рак или цирроз.
Рентген не надо, не поможет, надо узи.
Сдавайте кровь сейчас, анализ будет завтра. Если сдадите завтра, то анализ послезавтра, на пятый день болезни.
Идите сдавать кровь в дорогие клиники, куда попало не ходите - могут не сделать чисто, дадут кривые показатели.
У нас анализы в одной клинике, то есть выбора у меня как раз не особо. Исходя из графика могу только завтра. Вчера друзья свозили в др клинику, сказали, что не ест из-за спазмов, но папаверин их не снял, либо дело не в них. 89221609255. Скиньте дозвон, я перезвоню. Спасибо
Нет, назначили только папаверин и панкреатин. Я не сталкивалась с подобным ранее. Прочитаю о этих препаратах, выкуплю, хотя завтра наверное под капельницу положат, но с моим графиком 3/1 не понимаю как проходить курс.
Съездили в ветклинику. Общий анализ хороший, БХК будет завтра. УЗИ нам не стали делать, тк подозрения на инфекцию. Прокапали физраствором, вкололи цефтриаксон, гамавит. Назначили курс подобного лечения. Откликнулась одна девушка и помогла с ветклиникой. Его готовы принять в одной из клиник
Екатеринбурга, но надо везти сегодня до 21:00. Ищу авто, но уже сама сомневаюсь, что кто-то откликнется
Клиника здоровья животных. Сегодня начали чихать двое, поэтому видимо такие выводы. УЗИ сказали, что будут делать если бхк даст показания на это. К вечеру кот стал совсем вялый. Отправила на такси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)