поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Чем заменить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем заменить?   #3187440  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день,чем Можно заменить,РК Уринари34 ?.есть ли аналоги подешевле?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить?   #3187445  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Дешевле то наврят ли... Есть другие варианты, но их не из-за цены выбирают... У нас на РК понос сильнейший был. Сменили на Monge так же уринарий и все хорошо. РК , если что, можно купить со скидкой до 30%. Ну и чем больше пачка, тем дешевле получается за кг
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить?   #3187492  наверх
Автор: LilianaMisstres*```*
Дата:   

Дешевых диет не бывает.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить?   #3187532  наверх
Автор: Lisca 34
Дата:   

Мне говорили вроде у про плана есть,что то ,у меня кот после уретростомии ,меня и этот корм устраивает,2100 за 3,5 кг.хватает на почти 4 месяца.или так и оставаться на РК,.Кот вот правда паштеты вот Рк ,есть не стал уринари.на форуме мне 2 баночки давали .а сухарики ест .
  |  Поделиться:  
Re: Чем заменить?   #3187677  наверх
Автор: Lisca 34
Дата:   

тему можно ,закрыть,
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода