«Здравствуйте! Меня зовут Филя! Я живу в Первоуральском приюте, мне с моими сестренками 30 декабря подбросили в коробке к воротам приюта. Но случилось Новогоднее чудо – нас быстро нашли волонтеры приюта и теперь я живу в тепле и сыт. Но так хочется иметь свою
маму, чтобы мурлыкать ей песенки, тереться об ее ноги и дарить ей ласку и тепло. А еще я хочу отблагодарить приют своим участием в конкурсе. Если я выиграю, приз подарю своим сестренкам и братишкам из приюта! Поддержите меня пожалуйста! Я ФИЛЯ, мой номер 12!»
Дорогие друзья, давайте все
поддержим маленького героя Филю! Может ему повезет и он найдет свой дом, а также поможет своему приюту!
В прошлом году нас проверяли, чтобы кошки были именно хозяйские. Ума - прекрасная кандидатура. И лучше писать только об её достоинствах. Уж на лучшую кошку недели наголосуем ;-)
6/2 |
| Поделиться:
Re: Помощь в голосовании. Главная кошка Екатеринбу...
Скажу скажу, я не стала платить налог на выигрыш, т.к.это были сертификаты в магазин на покупку... (наличкой мне никто не дал) Т.е. по закону именно магазин обязан заплатить налог... Вот приходите вы в магазин, приобретаете сертификаты... Кто за вас налог платит? Магазин...
Ну и зря...Сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, облагается налогом на доходы физических лиц на основании п. 1 ст. 224 Налогового кодека РФ (НК РФ) по ставке 13
процентов. Вы получили приз, а не купили сами сертификаты. Организация, которая проводила конкурс, передает в налоговую данные, что именно Вы получили приз, а не магазин, в котором отоварили сертификаты.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помощь в голосовании. Главная кошка Екатеринбу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)