поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отзыв о ветеринарной клинике Ника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186351  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые, милые, крик души! Не обращайтесь в ветеринарную клинику Ника на 8 марта 204/2. Из за них наша любимая кошечка, которой всего 11 месяцев умирала в муках. До сих пор мы не знаем диагноза. Началось все в январе месяце. Она у нас стала не активной, больше спать, мало кушать. Обратились в клинику Ника. И началось, то костный мозг, то сердце, то печень. С 10 февраля сделали 4 переливания крови,это чтобы определить группу крови у донора заплатили 1500 руб. за каждого донора, потом начали лечить печень, каждый день были капельницы. И только после всех мук нам предложили сделать анализ на лейкемию и иммунодефицит. Почему не сразу, это только тогда когда заплатили мы 26 000 руб. Они знают , что хозяева пойдут на все ради своих питомцев. В итоге мы так и не дождались результатов анализов. После очередной капельнице 17 феврале , в муках на наших руках она умерла 18 февраля в 7.00. Ждем когда нам позвонит клиника и скажет, что пришли наши анализы. Хотим знать диагноз нашей любимице. Получается, что для клиники самое важное деньги, деньги, деньги, а не жизнь наших питомцев. Этой клиники только когти подстригать, больше доверять ничего нельзя.
Берегите свих питомцев и доверяйте только профессионалам.
38/11 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186357  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HAGGYsss

Мне кажется дело не в клинике, а во враче. Есть рвачи, вам такие попались. Кто вас лечил?
Яркой радуги кошечке, беги милая..
Соболезную.
17/14 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186362  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Лейкемия и иммунодефицит не лечатся.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186363  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

11 месяцев . стала не активной, больше спать, мало кушать.

Возможно FIP. Если вскрыть, то будет понятно. С такими симптомами действительно не очень понятно. Сужу по симптомам в сочетании с возрастом кошки. Анализы крови выложите? И это... тело не спешите хоронить. Может все-таки вскроем и посмотрим?

А насчет Ники - ну, я бы туда пошла только за установкой катетера, но на вкус и цвет...
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186370  наверх
Автор: *Aлёнa*
Дата:   

Форумчане! Порекомендуйте клинику куда можно относительно спокойно обратиться с котом с максимальной безопасностью от з того чтобы заразить кота чем-нибудь!?
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186372  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Aлёнa*

Порекомендуйте клинику куда можно относительно спокойно обратиться с котом

опередили мой вопрос
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186373  наверх
Дата:   

Уверены, что нужна именно стерильность прежде всего, даже в ущерб квалификации врача? Привейте кота и спите спокойно.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186374  наверх
Автор: noname_ekb
Дата:   

Цитата:

с максимальной безопасностью от з того чтобы заразить кота чем-нибудь!?

прививки по графикку ставить надо.

Цитата:

клинику Ника на 8 марта 204/2.

очень положительные отзывы у меня. Слава богу очень серьезно не лечились, но сколько обращений было (кот и собака)- нареканий нет. Стоматология отлично, кастрация отлично, консультация по сорванному жкт отлично.
Дочка Гинзбург умница, толковый доктор станет
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186377  наверх
Автор: HAGGYsss
Дата:   

Ребята мы знаем , что лейкемия и иммунодефицит не лечиться . Почему, после 4-х переливаний облегчения не было, сразу не взять кровь на эти два анализа. И до сих пор еще результаты не пришли. Лечащего врача не было, каждый раз записывали к новому. Кошечку уже похоронили. Хочется конечно узнать диагноз но уже мы этого не узнаем.
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186379  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

Порекомендуйте клинику куда можно относительно спокойно обратиться с котом с максимальной безопасностью от з того чтобы заразить кота чем-нибудь!?

Абсолютно НИКУДА. Везде рядом может сидеть человек с заразным животным, как это можно предугадать? В скафандре ходить?

Цитата:
От пользователя: noname_ekb

прививки по графикку ставить надо.

Хотя бы до 7-8 лет.
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186382  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Хотя бы до 7-8 лет.

Откуда, интересно, пошла байка о том, что старых животных прививать вредно? В инструкции к вакцине об этом не говорится.
16/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186383  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Это не байка. Это статистика.
Соседка прививала своего кота ежегодно . После 11 прививки кот умер от осложнений после прививки.

Я прививаю до 4 лет. Только 4 прививки. И все
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186384  наверх
Дата:   

Почитайте на просторах интернета. Там много мнений.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186387  наверх
Дата:   

По клиникам: ходим в Дядю Федор. Ибо близко. Когда в клинике инфицированный кот. Нам сразу говорят, так как у нас старики и прививать нам нечего, итак еле дышим. И врач который прикасался к инф.коту никогда к нам не подходил. Говорили сразу и не подходили.При входе в клинику ----всегда спрашиваем.
В кабинетах там всегда карантин после инфекций. Там на дверях пишут.
Понятно, что это не спасет. Но все же. Хоть так.
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186388  наверх
Дата:   

Обращались в Нику последний раз в 2013 году. С найденной пузатой облезлой кошкой. Абортировали. В клинике была панка. Нам сказали, т.к. мы спросили.
Заблаговременно там поставили сыворотку. Сделали все анализы. Прооперировали. Кошка была с тационаре 2 дня.
Все хорошо. Наша Маша жива и здорова. Ей больше около 4 лет. Прививали 1 раз.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186389  наверх
Дата:   

В 2006 мы приносили домой инфекцию после операции кота. Кальцик. На тот момент были 2 старых кота, 4 молодых - привитых.
Привитый оперированный кот не заболел.
Стариков кололи сывороткой пятикратно. Не заболели.
Из 4 привитых заболела и умерла 1 кошка.
Она была привита!!!!!!
Вывод: не факт что прививка помогает. Ой не факт. Вирусы мутируют и перекрещиваются в клиниках. А какой иммунитет у животного никто не знает
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186392  наверх
Дата:   

Никакая клиника не дас гарантии, что ваш питомец не подуепит там чего нибудь. Это реальность. Поэтому:
1. Всегда спрашиваем вежливо об инфекции и были ли в этот день инфицированные животные.
2. Ставим сыворотку если не надеетесь
3. В клинике одеваем 2 пары бахил на 1 ногу. В переноске подстилка -одноразовая
4. После клиники заходим в квартиру и ставим ноги на тряпочку с хлоркой.
5. Сразу обрабатываем переноску хлоркой, моем обувь с хлоркой (подошвы) и тряпочку. Выкидываем в контейнер на улице одноразовую подстилку. Одежду в которой были в клинтке - стираем или проглаживаем. Лучше пропариваем парогннератором.
6. Животное помещаем в изолированную комнату и включаем лампу, предварительно накрыв продухи лампы. Сидим 20 минут.
Потом все проветриваем.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186394  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

не факт что прививка помогает.
Удивительно, что люди не знают о великом количестве штаммов кальцика. Вероятность не заболеть 50% для привитых от этой инфекции.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186395  наверх
Дата:   

Про врачей.
Врачи люди, а людям свойственно ошибаться.
В любой клинике врач работает сдельно. Это его хлеб.
Есть врачи, которые зарабатывают нормально и стабильно, благодаря своей любви к профессии и как следствие- опыту. К хорошему специалисту люди идут всегда.
Есть врачи ---чисто коммерсанты.
Есть врачи, которые и опытные и знающие, но эмоционально выгоревшие. Поэтому им пофиг на пациентов.
Это человеческий фактов.
При походе в клинику ОБЯЩАТЕЛЬНО смотрите отзывы о конкретном враче.
Вот наша семья вроде куда только не ходила.....а в одном враче ошиблись, хотя сотрудничали с ним доооолго.
Из множества отзывов был только 1 негативный, но какой!!!!! Теперь и мы попались.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186398  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Удивительно, что после 2006 г. У нас на не было инфекций вообще. Хотя на балансе 16 кошкоморд и поток идет, меняется, мигрирует
Тфу 3 раза

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2018 22:23]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186403  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Откуда, интересно, пошла байка о том, что старых животных прививать вредно?

Даша, прививать не вредно, но мне несколько врачей сказали, что до 7-9 лет достаточно, потом уже иммунитет пожизненный......но это, в основном касается абсолютно домашних кошек к которым не приносят новых животных. У нас же у всех так не получается....поэтому, наверное, надо прививать.....я не знаю, пока всех прививаю, но у меня есть пара по виду старых кота.....уже подобранным им давали 5-7 лет (а там, как понимаешь и 10 может быть) и у меня они живут уже по 7 лет каждый, т. е им уже может и около 15-ти.....в этом году все же привила, на следующий уже сначала буду анализы делать....так что спорный вопрос....
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186411  наверх
Автор: rem29 
Дата:   

В клинику Ника привёл свою ( ныне покойную) собаку случайно . Перед этим слив не мало денег в других ветклиниках . Собака была форумская , с непонятными болячками . Вес не набирал, шерстью не обрастал, операционный шов не зарастал . Короче мрак . В Нике врачи Ситкевич О.Е. Гинзбург С.Г. собаку привели в чуство . Кобель прожил у меня несколько лет , сколько точно не помню . Ушёл вслед за другой собакой , тяжело уходил . Ну там всё тяжело было , два месяца ада.
По деньгам лишнего не прибалтывали . Когда всем , кроме меня стало понятно что собака уходит . Денег почти и не брали . Это я уже когда "историю болезни " в печке сжигал понял , просмотрев и сравнив счета ,
Ну и у каждого врача есть своё личное кладбище.
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186427  наверх
Автор: ШЕДОУ
Дата:   

Моя Чебуня (собака-подобрашка) была первой пациенткой, которую оперировали в Нике. Светлана Георгиевна Гинзбург (благодарить Вас не перестану никогда) вытащила ее с того света. А потом еще трижды. Моя собака ушла на радугу благадаря ей на 23 (двадцать третьем) !!! году жизни. У меня живут 4 кота -инвалида. И живут благодаря Светлане Георгиевне и Олечке Ситкевич. Выбирают не клинику, а врача. Мы своих нашли.

Цитата:
От пользователя: rem29

Ну и у каждого врача есть своё личное кладбище.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186431  наверх
Автор: noname_ekb
Дата:   

Цитата:

Вывод: не факт что прививка помогает. Ой не факт. Вирусы мутируют и перекрещиваются в клиниках. А какой иммунитет у животного никто не знает

мне это напоминает разговор мамочек о вреде прививок детям

Цитата:

Поэтому:

вы правда такой цикл процедур проходите после вет клиники? и ноги на тряпку с хлоркой? Ну я правда в шоке :-D
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о ветеринарной клинике Ника   #3186437  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:   

Цитата:

Ника на 8 марта 204/2.

Цитата:
От пользователя: noname_ekb

положительные отзывы у меня. Слава богу очень серьезно не лечились, но сколько обращений было (кот и собака)- нареканий нет.

У меня аналогичный опыт обращений в эту клинику. Преимущественно ходили к Гинзбург.

Пример № 1, с котенком-спинальником. Нам честно рассказали все причины и следствия его состояния, а также обрисовали перспективы его жизни, отговорили от ненужных в нашем случае процедур. Коту два года, живем.
Пример №2, с собакой ФПБЖ. Бесконечно долго лечили отит (аллергия, сниженный иммунитет, грибок в ушах). В итоге дали рецепт практически дармового лекарства, которое легко готовить самим без обращений в клинику и не тратя все свое состояние на посатекс. Добились значительного улучшения, правда лечили долго, но хотя бы не разорились.
Примеры №3-5. Три раза обращалась с просьбой принять найденышей-гигантов (московские сторожевые) на два-три дня стационара: обследование (кровь, узи), обработки от паразитов, сыворотка. За это время решала вопрос с передержкой. Все было сделано четко по договоренности, за разумные деньги, лишнего не брали. Все собаки благополучно пролечены в условиях передержки под наблюдением в Нике (слава богу, серьезных проблем со здоровьем ни у кого не было, был отит, сорванный ЖКТ, истощение), стерилизованы, привиты и разъехались по новым хозяевам.

Автор, мне кажется, что Вам просто не повезло. Бывают заболевания, которые крайне сложно диагностировать и лечить и дело тут не в клинике. Совсем не факт, что в другой клинике все было бы по-другому. :-(
Очень жалко Вашу кошечку.
Вам - большое уважение и низкий поклон за то, что не сдавались и спасали ее до последнего.
17/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода