Для дочки, хочу подарить жако. Не старого, нам надо молодого и желательно с клеткой! Купить я не могу, работаю одна, муж сидит за мошенничество. Также могу взять крыс с клеткой или рыбок с аквариумом от 100 литров. Ещё нужен телефон для дочери, желательно айфон или Самсунг гэлакси. Живу на Уралмаше,
если можно с доставкой. Спасибо, всем добра.
1/64 |
| Поделиться:
Re: Возьму в дар ЖАКО с клеткой. Или другую зверуш...
Девочки нужен телефон с большим экраном и сенсорный, чтобы пальчики развивать. А жако это мечта, мне его муж хотел подарить, но его посадили. А вообще у меня зарплата 16000 и мы снимаем квартиру за 11000. + детское пособие. Я и так работаю как могу. Если сможете переведите по 100-200 рублей на карту
(скажу в лс) и я за вас помолюсь. Или у кого может есть ненужная стиральная машина автомат?
2/41 |
| Поделиться:
Если вы не в курсе то смотрите новости! Пластилин делают из нефти! Его нельзя детям давать! Вот есть специальной из гидроциновой вытяжки, он безвредный. Но стоит 240 рублей брусок в детском мире! Если есть у кого, возьму в дар. Или может у кого валяется ненужный ноутбук?
2/28 |
| Поделиться:
Для дочки, хочу подарить жако. Не старого, нам надо молодого и желательно с клеткой! Купить я не могу, работаю одна, муж сидит за мошенничество. Также могу взять крыс с клеткой или рыбок с аквариумом от 100 литров. Ещё нужен телефон для дочери,
желательно айфон или Самсунг гэлакси. Живу на Уралмаше, если можно с доставкой. Спасибо, всем добра.
какой вброс топорный :facepalm::vis:
17/3 |
| Поделиться:
Спасибо что нажали модератору. Газель бытовой техники спривезли, надо идти выгружать. Да и метамфитамин уже почти сварился. Пойду ширнусь пока тёпленький, и пойдём с дочкой газель разгружать- пусть крупную моторику развивает. Всем спасибо
5/28 |
| Поделиться: