кошки находятся сейчас на передержке, но 24,05,09 нужно на неделю пристроить их в другое место. С меня корм, наполнитель, вальер небольшой (чтоб не разбегались), оплата 1000... через неделю 100% заберу. кошки из темы "бабкины " кошки (от бабушки с химмаша).
писать или здесь, или в ЛС
вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30932...
для Феты, Масдама, Нашлепки
Обстоятельства изменились - ищу платную передержку для 3 кошек и еще для одной НА 3 НЕДЕЛИ... вместе их нельзя
за 3 кошек плачу 1000 в неделю +корм и наполнитель
за 1 кошку плачу 300 в неделю +корм и наполнитель
+ ей нужно отдельное помещение или неконфликтный сосед/соседка ... она всех боится шипит и ругается ... очень не любит других животных - стрессует :weep:
Цитата: От пользователя: Кнопочка!
за 3 кошек плачу 1000 в неделю +корм и наполнитель
а эти скорее всего будут жить на антресолях или за чем-нибудь ( если без клетки) ... очень ненавязчивые кошки :-)
заставила??? ну Вы даете! я Вам помочь хотела... и это вместо спасибо.
Ольга, я не первый раз замужем, как говорится... и про гостинницы и цены знаю... сама не хзнаю, чего повелась на звонки...
Цитата: От пользователя: ОльгаКо (НБФ ЗооЗащита)
учту на следующий раз, что на Ваши призывы о помощи откликаться не стоит...
как будто до этого вы откликались?
Зоозащита в лице Ани Вайман обещала скинуть контакты платных передержек для кошек от бабки с химмаша...
контактов ес-но я не дождалась... не стоило и надеяться...
я не Аня Вайман. Если у Вас есть к ней вопросы и претензии , позвоните и выскажите.... а если Вам интересно, в чем лично я сомневаюсь, судя по тону Вашего поста, то всю последнюю неделю мы практически до середины ночи проводили в Меге на выставке.... если она забыла Вам скинуть телефоны из-за этого,
не удивляюсь.... я лично уже третьи сутки почти не сплю.
я не Аня Вайман. Если у Вас есть к ней вопросы и претензии , позвоните и выскажите.... а если Вам интересно, в чем лично я сомневаюсь, судя по тону Вашего поста, то всю последнюю неделю мы практически до середины ночи проводили в Меге на выставке....
если она забыла Вам скинуть телефоны из-за этого, не удивляюсь.... я лично уже третьи сутки почти не сплю.
Удачи!
не смешите меня... это было 2 мес. назад... спасибо - обойдусь своими силами - с вашим фондом связываться не собираюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)