Сегодня муж нашел у магазина Кировский на Стахановской мелкого кобелька. Вонючий, без ошейника. Пытался бегать через дорогу и чуть не был задавлен. Опрос бабулек около магазина результата не дал. В общем пока это чудо у меня дома, у него срок до 22 февраля. Поэтому очень ищу тех, кто сможет
поняньчится с этим зверем. С собаками он хорошо уживается, с котами нейтрально. Кашу собачью отказался есть, а вот человеческий суп пришелся по вкусу (
Ну и может кто узнает этого мелкаша, стоит ли искать его старых хозяев? :super:
Видела с 10.00 до 11.00 идущим по ул. Ильича (сторона чётная) к ул. Победы, оглядывался на женщину- решила что её, но видать я обозналась- думала хозяйка. Это Он? Может ещё кто видел, откуда шёл?
Хм, Стахановская 32 очень близко от места находки. А кто там хозяин? У меня Леша с нашей собакой был, собаки начали играть, и только так Леша к ним приблизился и взял Тобика на руки.
а парнишка тем временем, от мамы моей дома не отходит. стал кушать очень много. лифта не знает, в подъезде от людей сторонится. лапы мыть тоже боится. но никакого намека на агрессию. дает делать с собой все манипуляции.
по моему это не он. у нашего лапки потолще) вчера свозили на кастрацию. всю ночь после наркоза парень терпел в туалет, сегодня на прогулке очень долго справляо мелкую нужду. в машине ездит хорошо, не укачивает. объявки срывают, но звонков нет ((((
Тоби продолжает жить у нас. кастрировались. сильно мерзнет на прогулках. может кто-то поделиться одежкой для него? у меня есть одежда на мелких собачек, но ему не налазит. с удовольствием бы поменялась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)