Почему не хотите приютить кошку? Подлечить, подкормить, кастрировать и отдать в добрые руки? Одна кошка вас не объест. А дочка у вас молодец. Помогите ей сделать доброе дело.
И уберите адрес. Сейчас же. Придут враги и увидите только труп.
Какую помощь хотите?
12/1 |
| Поделиться:
Re: Кошка белая, черепаховая, Пионерский, Сидит в ...
Если сегодня поймаете и привезете (щорса-белинского), то завтра стерильнем и отлежится у меня неделю. За это время будут нормальные фотки и поищите передержку. Тел в ОП. Предложение действительно до завтрашнего утра.
20/0 |
| Поделиться:
Автор, кошка Вашей дочери а глаза посмотрела с надеждой, ребенок откликнулся, ещё не зачерствел, не убил в себе сострадание. А Вы то чего сидите? У тех спасателей кошек, которых вы ждёте на голубом вертолете, не по одному десятку кошек дома, никто никого не убил. Есть у Вас кладовка, туалет, ванна с
дверями, закроете на первое время. Клетку можно взять, если кошаки дружить сразу не захотят. Вам надо для начала расклеить объявления, дети с удовольствием это сделают. Может, хозяева этой кошки живут где-нибудь в соседнем подъезде или доме. Дайте шанс Вашей дочери совершить добрый поступок, не
приучайте ее спихивать ответственность на других, придумывая себе всякие предлоги и оправдывая свое равнодушие. У вас ещё чистый и хороший ребенок. И живая и беззащитная душа в подвале, которая рискует попасть в руки живодерам каждую минуту опять же благодаря Вам. Адрес-то уберите! Вам же уже
писали!
8/3 |
| Поделиться:
Не надо мне на жалость давить. У всех разные условия и если я говорю что возможности взять себе животное у меня нет, значит я знаю что говорю.
Раз вы так не равнодушны- приезжайте, ловите, запирайте в клетку, в туалет или кладовку или куда хотите, возите к ветеринарам, обследуйте, и
развешивайте объявления. Я уже такое проделывала в прошлом, и в этот раз у меня нет возможности.
фото ближе к сожалению я сделать не могу, тк кошка ко всему прочему еще и пугливая со слов дочери.
адрес убрала но теперь толка от этого поста вообще не вижу.
адрес убрала но теперь толка от этого поста вообще не вижу.
Так его и не было изначально, этого толка, если Вы не хотите сами участвовать в спасении кошки.
Просто сообщить форуму - толку не будет. Таких подвалов - чуть не в
каждом доме. А теперь посмотрите, сколько человек реально занимаются животными - пролистайте темы, одни и те же ники. Это обычные люди, такие, как Вы.
Вот если бы Вы действительно хотели помочь кошке, написали бы, к примеру, помогу с отловом, обеспечу кормом до пристроя, проведу через
ветеринара и т.п. - тогда было бы понятно, что Вам не безразлична судьба этой кошки, вы ищете бесплатную передержку и тоже готовы помогать.
Тем более, было в теме отличное предложение от Даши - dasc.
А такой подход: есть кошка, придите, заберите - не работает. :-(
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)