Никто не отдаёт? У меня сестра хочет взять сиротку. Опыт есть. Муж согласен!!!!!!!! Дети большие, квартира своя, клетка со всем необходимым есть. :cool:
надо сегодня зайти и спросить. Зайду.
Там мне продавец сказала, что слепую продавать они не могут. поэтому даром отдают.
Автор -если слепая - заберете?
ну заводчики же продают дешевле с браком или недостатками :-D Моу родной кобель крипторхом оказался. Сначала один ценник был, яйца не вышли-цена упала, забрать его смогли только к 3м месяцам. Падению
обрадовались, а яйца нам и к чему :-D
Между прочим даже тараканов разводят американских.
У меня тут случай недавно был.
Появилась у нас ненадолго мышь летучая. Ее кормить надо. Сын принес тараканов из зоомагазина. К ней в коробку засунули. Я потом, когда мышь отдавали посмотрела - а мышь чуть больше чем эти тараканы.
Конечно они остались живы. Отдаем мышь, сноха говорит, давайте поилку вытащим из коробки. Повелась я на это дело..... Вытащили поилку. И очень быстро закрыли коробочку. Тарики - там. Отдаем ребятам - новым владельцам мыши животинку. Почему я им коробку выкинуть не отдала - не знаю.......
Короче - думаю - выкину тариков в унитаз. Стала вытряхивать, а они как побежали....
Я орала и скакала как полоумная минуты три. Топчу его, а он не топчется.... В итоге один сбежал..... Думаю - вдруг самка оплодотворенная и сейчас у меня тарики огромные будут бегать. Расстроитась - читаю в
инете - не живут в России - холодно. Я на ночь открыла все окна в квартире. На улице зима на минуточку. Замерзла ночью - плечо не шевелится, голова боком, разогнуться не могу. Муж пощел в туалет - ему таракан выходит поздороваться. Сын говорит - таракан победил....
И сказал, что они беговые (куда уж мне их догнать), их разводят и когда хранят и перевозят, то замораживают в холодильнике.... Так что и у тараканов есть заводчики.
А этот больше не появлялся. Муж в него освежителем воздуха брызгал....
Вот такая история. А тут мне сноха говорит -
заведу хамелеончика. А они тараканов едят. Короче думаю кого лишить жилплощади - сноху с хамелеончиком и удавом или самой с собаками съехать к чертям :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)