Здравствуйте! У меня вопрос-котику Босе(брала здесь на форуме) 3 года. Уезжали на 3 недели оставались тут с др.моим котом-кормил и горшок убирал близкий знакомый)раньше тоже ездили всё было ок. Вернулись в понедельник кот оказался очень худым. Мааало ел по словам знакомого мб с пятницы. С прошлого
четверга(грешна,стормозила не разглядывала дотошно)в Заповеднике начали ставить капельницы оказалась желтуха-весь жёлтый...анализы очень плохие. Сам не ел не пил. После капельниц и уколов оживлялся не много ел и пил в туалет ходил. Вчера опять только лежал анализы сегодня хуже+узи в мяуре показало
опухоль в печени 3.5 см на сколько то-фото могу выложить)сказали что он скорее мёртв чем жив...Я в шоке...конечно по правильному узи н.было делать до недельных капельниц блин. Вопрос----коту больно? Мне нужно решать что то или за усыпление в самое ближайшее время(у меня лялька махонькая я одна пока
до сл.недели)или что то делать ещё....врачи сказали,что от капельниц ему не много лучше чувствует себя как после похмелья-голова болит,есть не хочет и живот-печень болит постоянно.....Он не ест,пьёт не много лежит на полу у окна...Блин и ко мне подходит ложится на меня,как раньше*((( :weep::weep:
мярчит Молодой котик...Если ему больно я не буду его мучать но как понять это? Врачи говорят,что он страдает
Мб кто-нибудь посмотрит на анализы,есть шанс или уже не стоит ради самого кота насиловать его уколами и капельницами,продлевая боль. Босю я люблю и не хочу,чтобы
он терпел боль. Или что то возможно предпринять,потянуть его ещё на капельницах? У меня голова кругом
Гепрал я купила 5 "ампул" отдала должны были ставить+ставили В12,метрогил,глюкоза, байтрил,гепасейд?,дексаметазон,NaCl,-всё оптом написала(в тетрадке расписано)+урсофальк нераспечатанный вчера до узи купила. Он только пьёт но потягивается/ластится но спит отдельно уходит прям,чтобы не видели(всегда
3 года было или со мной или рядом). Отзвонюсь тогда попозже и мб в др.клинику съездить узи ещё раз сделать(которая не далеко от меня---одо)? Айм сорри за тему но прям,как гром среди ясного неба такое и глааное так быстро всё ну мб он даано болел просто опухоли так быстро развились?
Ели
обычно ND или Matisse(для кастратов) и грешна приучила к Феликсу очень часто покупала-уже не даю...(второй кот как конь летает)....
Купила гепатик Роял Канин-не ест сам я ему запихиваю по не многу. В веткабинете врач сказала про план поел сушку. Вчера сам съел неск.кусочков курицы
варёной..всё пока не ел ничего ни утром ни ночью
Я уж валерыча 2 пачки купила пью,чтобы не нервничать(моколо чтобы не пропало)так все поют и врачи и знакомые не мучай не мучай отпусти кота :-(:weep: он боль свою не может показать. Но как так то??? Мб на самом деле сходить на узи к ещё одному врачу и если подтвердит ещё раз,что дела оч.плохи,что
тогда? Я в такой ситуации в первый раз да и Боська мооденький совсем и всё так резко и плохо...блин
у меня сначала тоже не ел, потом - хрустит им. Кормите пока чем-то диетическим (филе индейки, хорошо бы кролика...ошпаривайте и понемногу
К другому врачу съездите, только не по принципу
-"рядом", а к конкретному (девочки посоветуют)
Если я не ошибаюсь, по анализам и почки барахлят? Вам нужно к ХОРОШЕМУ врачу
Думаете что мб и "пронесёт" или если уж хороший врач скажет свой вердикт тогда и решать что то или тянуть или чтобы не мучать да и совесть чиста будет тогда у меня,что сгоряча не сгубила кота(погляжу кролика на худой конец индейку. Дет.питание мб давать кр. или инд.)?
котик молодой - почему "мучить"-то? Пронести - не пронесет, пролечить надр как следует. А для этого - попасть к хорошему врачу... ДП можно, только кролик тоже не их дешевых...Купите на рынке. У меня был первый кот с МКБ - два раза в год с м-ц кормила кроликом = прожил 16 лет =но тогда и выбора
врачей не было, да и сухих кормов - тоже.
Лопатина и узи делает и консультирует очень хорошо. А Степанов - человек настроения - и никаких консультаций. Если в Неовите - просидите долго - потом еще к терапевту посидите...
Запишусь к Лоатиной тогда самый гемор,что до сл.недели одна с малявкой 7 мес. И блин жесть конечно что неделю капали и узи не сделали сначала и время да и деньги потеряли хотя м.было всё сделать по умному...да уж...н.было сразу на е1 отписаться. Но коту не больно-самое главное хотелось бы знать ну
хоть терпимо(пока все манипуляции,обследования и время идут)?
Лопатина и узи делает и консультирует очень хорошо.
ню. и карсил назанчает,посл е кучи обследований. (а давайте исключим сахарный диабет, исключили,а тепрь давайте несахарный исключим,исключили, а тперь давайте исключим синдром
кушинга, проведен дексаметазоновую пробу, исключилт :-( ха-ха. других диагнозов не знает или не смогла придумать. бесполезно. не ходите никуда и денег не траться. кот умрет. дома. бесплатно.а в клинике, тыщ 15-20 оставите. и никакого диагноза не ставит эта ваша лопатина,как и всен остальные.
пол палец потолок. вот и вся диагностика. . правда,потмо через 6 мес.собака не операбельна. и другой врач ее покрывает- для раковых больных,надо каждые 3 мес. обследоваться. и делать УЗИ. хотя сам был крайне удивлен,что в назначениях только карсил.
У нашего обнаружили опухоль в 9 месяцев, симптом-плохая шерсть, кровь в кале, аппетит нормальный был, желтухи не было. Предложили диагностически разрезать и посмотреть, оперировать уже не было смысла, усыпили.
Больше 10-ти лет прошло, оперировал Крамаров, ещё в Витусе.
Коритняк в Хатико+узи стоит перепровериться? Насчёт не болит печень у него ещё кажется разглядели узлы у мочеточников кажется(я не вслушалась в прострации была). Корм похрустел,попил воды сейчас.
Ну...ждать пока он умрёт домучившись сам дома я не смогу чисто по человечески..*(((
Был у меня в конце лета кот, британец, отдан хозяева, просто как не нужный стал. Кот так же, весь пожелтел через неделю, как прожил у меня. Были сданы анализы крови и сделано УЗИ. Диагноз - рак печени. Пожалела, не стала усыплять. Сейчас понимаю, что зря. Потому что в последние дни желчью у кота был
сожжен весь рот, он есть не мог, мучался. Умер сам.
В моём случае важнее сделать точное узи или грамотный врач который расшифрует? Поел куриного филе отварного. Надеюсь что мб в клинике скажут что то конкретное. Пока в Хатико записалась но мб есть где лучше ,проверенные узи или узисты врачи?
Врач отзвонилась где капельницы делала она сказала,что шансов нет,что -либо делать смысла нет,можно говорит на узи съездить для себя самой но оьщая картина плачевная.. :weep: сказала что ему очень больно и несколько дней уже в ?мочеточниках?тоже распространилась боль(бося то в ванной лежит то
приходит рядом). Что ж такое то...всю меня расстроила в конец..... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)