Сегодня в Невьянске найден кобель,похожий на НО.На вид 5-7 лет.Очень истощен,на фото не видно,но в реальности кожа и кости.Залысины по телу,подволакивает зад.Собака адекватная,дружелюбная.Ошейник есть.Вдруг его ищут.Может кто вспомнит в потеряшках не проходил?.Скитается давно и
серьезно.Аять,Новоуральск,Верх-Нейвенский,да мало ли откуда мог потеряться.....Завтра поедем на Вилонова на прием.
Наелся,спит сейчас.Правда,на улице ,в конуру не заходит пока.На подстилке,но холодно ему.У него подшерстка нет совсем...Залысины большие.Хоть бы не лешай...Помимо него еще 3 собаки и 2 котика ,и ребенок и муж офигевающий уже от животных...Если лешай-мне не жить)))
15/1 |
| Поделиться:
Re: Найден в Новоуральске овчароид(овчар-народник)...
Доброе утро.Вчера неправильно указала город ,откуда пес.Не Новоуральск,а Невьянск.Пардоньте...Песик так и спал на улице.В туалет по большому ходит хорошо)))С утра погуляли с ним,метки поставили)Поел хорошо и снова лег.Слабый очень.По его телу можно анатомию изучать,хребет и ребра(((Откормлю,лишь бы
по здоровью ничего критичного не было.Мои собаки вон какие тумбочки,и его откормим)В обед планируем в ветклинику.
28/0 |
| Поделиться:
И самое главное...............Вы не поверите..........я хозяев нашла!!!!!! :-D:-D:-D
И 10 минут назад они забрали Грея))))Он потерялся 1 февраля,они искали по старинке-объезжая территорию ежедневно.И все!!!Но интернет-наше с вами все!С утра я раскидала его по Невьянским группам-и
ВУАЛЯ :hi:
Съездили к вету-результат видите.Нашли хозяев,хозяева приехали из Невьянска в мой Санаторный,обалдели,в хорошем смысле,что собака так далеко уже.Возместили затраты у Вета! Спасибо Наталье nat782004 из Верх-Нейвинска за ее огромное сердце!!! А оно огромное,поверьте! Если бы не она-пес так и лежал
бы на снегу!!!Приданное от Натальи уйдет по назначению другим собачкам!!!
18/0 |
| Поделиться:
Ему 11-ый год?Ничего себе.....он обрадовался хозяевам? Как потеряли то?
А Вы УМНИЦА! :-):-):-)
Ой)))Я какая радая вся!!!!Хозяевам обрадовался и из последних сил
давал им лапу!!!Жена в кадр не попала,она визжала от счастья!А муж....более спокойный муж!
17/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)