Он и в правду милый, добрый и с детьми ладит)
Видимо жил в семье с детками) и судя по тому как он осторожно заходил в лифт жил раньше на 1-2 этаже)) нам так показалось :-)
Переходите Вконтакт, будем благодарны за репост))) Хозяева наверное с ног сбились в поисках....(нашелся он в
22-00, ленинский район.)
Ссылка на мою страницу ВК 1 запись https://vk.com/ta_belousova
6/0 |
| Поделиться:
Re: Хозяин отзовись! Щенок овчарки, 1 год, добрый....
Я вчера его видела около Автовокзала, выглядел нерешительным, видимо район не знает, бежал в сторону Белинского . Хотела корма отсыпать, но он пугливый, шарахнулся от меня.
5/1 |
| Поделиться:
Спасибо за информацию. Я думаю он был напуган обстоятельствами, вчера у нас поел, попил и уснул :-) .Кушает с рук, подходит нанюхается играется с теннисным мячиком как маленький щенок. Думаю молодой еще, чуть больше года.
Будем благодарны за помощь с репостом.https://vk.com/ta_belousova
8/0 |
| Поделиться:
Всем доброе утро). :-)
Продолжаем поиски Хозяина, кто то же надел ошейник все таки ))))
. Вчера информация была только от девушки с форума )) узнали щенка, сказали, что он бежал от автовокзала в сторону Белинского.
Пока информации больше нет, посмотрим что будет сегодня...
11/0 |
| Поделиться:
Мы сейчас активно ищем хозяев, т.к. он в ошейнике. Чтобы вернуть это чудо. Пёс молодой, активный, добрый, нашли в районе Белинского-Фрунзе. Присмотритесь к нему, если не найдём старых хозяев, будем искать новых, так что пишите мне, если давно мечтали о любимце и готовы разделить с ним свой дом.
:super:
10/1 |
| Поделиться:
Пожалуйста, не отдавайте "первому попавшемуся"......Вы же уже спасли малыша.....будьте очень внимательны в выборе "рук".
Пока его можно проглистогонить ;-)
9/0 |
| Поделиться:
Нас проконсультировали по передаче хозяину, какие вопросы нужно уточнять перед встречей. И только в случае положительного ответа соглашаться на встречу. Чувствуем ответственность перед ним))) Только в хозяйские руки передадим или хорошему и ответственному человеку) :super: надеюсь найдется
:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)