Сегодня днем в 19 городке чау-чау примерз ко льду. Дети его освободили, а вечером 2 часа пытались зафиксировать взрослые.
Пес зафиксирован, дрожит, не ест. Очень ослаб.
Ищут машину до Ники!
Оксана 89041646248
Это девочка средних лет. Лет 5. Веки подрезаны. Два ошейника - кожанный и противоблошинный. Собака хозяйская, видимо давно потерявшаяся. Шерсть в жутком состоянии. Одни колтуны Кровь взять не могут, сильное обезвоживание. В стационаре не оставляют, там энтерит. Я взять не могу. У меня
Чау с усыпления. Не знаю куда еее девать
9/0 |
| Поделиться:
Re: 19 городок НАЙДЕН ЧАУ-ЧАУ КРЕМ в плохом состоя...
все не так плохо. Спасибо детям. что не дали ей замерзнуть и целый день гоняли по городку. Если бы лежала на льду, то все было бы печально. А так только усталая и обессиленная. Ночью выпила всю воду и поела немного бульончика. С утра то же
немного поела. А так все спит. Думаю, что пускай пару дней отсыпается. потом уже ее в порядок приводить.
21/0 |
| Поделиться:
я бы никогда не подумала что этот комок какое то имеет породистое начало,
самая настоящая чаушка. И очень даже неплохо сложена. Не удивлюсь если и клеймо найдется.
Цитата: От пользователя: urticaa
Она смертельно устала и намерзлась+голод.......такие очень долго отсыпаются, сами же знаете
Да, Наташа, к сожалению знаю. Что-то их все больше и больше становится. Одни плодят без меры и продают за копейки. А другие выкидывают. А мы все это разгребаем.
10/2 |
| Поделиться:
ПРОПАЛА СОБАКА ЧАУ-ЧАУ!!! (Екатеринбург)
Контакты: 8-982-675-48-79, Катерина
ВНИМАНИЕ!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Чау-Чау, девочка. Цимтового окраса. Отликается на кличку Джулия. Потерялась в Екатеринбурге, но вполне возможен вариант того, что может находится в близлежащих
поселках. Так же у собаки в области паха имеется клеймо. Убедительная просьба, все, кто владеют какой-либо информацией позвонить по номеру!Очень прошу! Собака безумно дорога своим хозяивам!
Узнала, что вероятнее всего собаку посадили в машину и куда-то увезли . Так что находится может
где угодно.
Возраст 1,8.
Стерильна
Этого я знать, конечно , не могу. Но найденная девочка старше этой. И окрас шерсти не совпадает. И форма мордочки ну совсем не та. Это совершенно разные собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)