мне сейчас через третьи руки пришло сообщение в ватсап, что на трассе, недалеко от арамиля, 2 день находится собака типа овчарка, крупный, лохматый, возможно кобель, сам не ходит,лишь переползает немного, там где он находится сам он оказаться не мог, рядом лежат большие мешки, так что скорее всего
туда он принесен, люди его подкармливают. Вопрос от отправивших сообщения - что делать? Передержку найти почти нереально, у всех завал, понимаем, есть вольер свободный, но люди боятся инфекции и того что их собака может заболеть, поэтому где можно бюджетнее всего сделать тесты на распространенную
инфекционку, рентген, и что примерно это выйдет по деньгам. Ну и сам виновник переполоха, на заднем плане видны эти мешки
открываем просилку на парня, помощь можно перевести на карту СБ 639002169032050656 держатель Алена Игоревна К,
с пометкой овчару
требуется на данный момент:
сделан рентген, ОАК, биохимия, Алена взяла деньги с других подопечных нужно ей их вернуть -2000
консервы, фарш, крупа
ну вот приходы пропали из первого поста, буду писать здесь
приход:
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА Ч. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "На овчара"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА Ч. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Овчару"
Цитата: От пользователя: sheepdogmoom
Операцию и УЗИ оплатила моя подруга, Бибанаева Лариса Валентиновна, она врач-реабилитолог и много лет помогает моим немцам,
nitebird 500 р на корм
Оля ака бабушка Оля 2 мешка спинок горбуши на кашу и бульончик
Цитата: От пользователя: HRD
quote]Доброго дня, Светлана!
Отвезла Клайду, 6 кг гречи, 3 кг геркулеса, 10 кг куриного фарша, одну большую говяжью печень примерно 2,5 кг и 4 говяжьих сердца.[/quote]
300 рублей от Ольги Борисовны Л. с карты
****6581
спасибо вам :flowers::flowers::flowers:
Это он походу - https://vk.com/wall-62637626_312324
Маска морды совпадает, и место положение точь в точь :-( тогда ещё хотела забрать, да он в исток удрал
Сегодня он оттаял дома, сам ходит, задняя лапа перебита, болтается. Рентген завтра в неовите. В понедельник его сможет взять Марина Мелихова :hi
Будем очень благодарны помощи на оплату рентгена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)