"ВНИМАНИЕ! Меня попросили разместить пост! Г. Екатеринбург! Подскажите куда обратиться, кто знает!? Чтобы отобрать щенка и наказать женщину за жёсткое обращение! Центр города! Куда смотрят правоохранительные органы!? Добрый день! Обращаюсь к
вам за помощью. Второй день подряд 6-7 февраля 2018г на выходе из метро площадь 1905 года(выход на сторону пассажа ) наблюдала картину как женщина с помощью собаки пытается якобы заработать на содержание бездомных щенков! На самом деле она манипулируя собакой собирает деньги. Собака сидит на морозе
весь день без еды и воды! На какие либо вопросы женщина отвечать отказывается лицо своё тоже скрывает. Если у вас есть какая то возможность помочь пожалуйста обратите внимание!"
Ну дак что-то же можно сделать? Закон приняли, а толку? Руки опускаются, собачух жалко. Знакомая сейчас опять позвонила, хочет попробовать забрать щенка завтра.
Я б сама точно вломила бы, не удержалась.
Ну если не получится завтра у знакомой, придется поехать и сына с собой пригласить. Может испугается, сама отдаст.
к сожалению, она не испугается. с ней там мужик ходит и полиция прекрывает. у нее один раз щенок сбежал, я его поймала, сняла веревку с шеи. хотела уйти с ним... она подбежала с зади, с криками, что я воровка и схватила за волосы и колотила меня мутузя за волосы кулаками. и никто, ни один человек не
вступился за меня. потом она отстала от меня и подбежал этот мужик. и тут же нарисовалась баба в форме. сказала, что если мне чет не нравится, чтоб писала заявление. я написала, сняла побои... а воз и ныне там (((
Че ей будут объяснять - она помогает нашей мэрии избавляться от бездомных собак А пока будет идти долбанный чемпионат, ее не увидишь, а потом все вернется на круги своя.
Нужно, видимо, все под видеозапись делать. И с ней
разбираться и с ее мужиком и с бабой- гаденышем в погонах!!!
Как можно у нее украсть то, что ей не принадлежит?! Она ж пишет, что щенки то в лесу живут!!! Вообщем - голова кругом!!! От нашей полиции толку нет! По-этому и побеждает организованная преступность!! Поневоле задумаешься!
Наташ , у синха тоже такая сволочь стояла, собака в коробке со смотанными скотчем лапами чтобы не сбежала и обколотая чтобы сил лаять и сопротивляться не было. Крепкий мужичок в камуфляже с опоечной мордой недалеко тусует.
Она до кучи еще и справкой из дурки машет. Интересно, а если рядом встать сплакатом - мол людт не давайте деньги на мощенничество. Это же не будет демонстрация, раз один человек.
Ее издаоека надо фотиком снять. Оеа морду прячет свою.
Цитата: От пользователя: TACSODOM
Мы уже тоже в этом ключе соображаем! Ну что-то делать надо!!
Цитата: От пользователя: ирина 10
А если справка - какая ей нафиг собака!! Вот и отнять.
А люди у нас иногда неадекватно поступают! Плакат-то может почитают, а потом бедненьким щеночкам на молочко и подадут. Сколько пишут и говорят о мафии нищих на дорогах? А
люди все равно подают!! Если бы никто не подавал - все бы попрошайки исчезли!
Завтра же будет другой, его забрать, будет третий......щенков забирать бесполезно, что с этой уродиной делать, не знаю......уже же много тем по ней было.....так и стоит..... :-(
Да-а, попробовать бы, конечно. Хуже точно не будет! Будем сейчас следить где появится. Чтоб издалека снять. Не плохо бы при съемке спровоцировать с ней скандал. И там еще на диктофон писать, чтоб наглядно для людей было.
их после выходных за Птичим рынком ох сколько :weep: живых, полуживых и уже невыживших .. :weep:
кого не продали и "отдали в добрые руки" - за борт :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)