Вообщем из предпоследнего похода привезла я щенка, мы ее не смогли там пристроить, потому как задохлик ужастный был /на передержку везти не захотели обратно/ Зоозащита "курировала собачку" в лице
А. Вайман сначала всячески обещали помогать, а потом ни слуху ни духу /я вообщем не удивляюсь
,жила собака на передержке ЖБИ, для меня лично воозвращать собаку которая еле стоит на ногах, на эту передержку равносильно убийству собаки. ну значится я сама подписалась эту собу выхаживать и пристраивать./ Спасибо Людмиле К она честно размещала объявления в газетах и если не ошибаюсь на TV мне
даже звонили правда то дети, то неадекват какой то))) А сегодня я ее пристроила. Лапа будет жить в Логиново у соседей по дому, а так как мы начали строиться то я часто там буду бывать, и следить за ее судьбой!!!!)))
Вот фото Лапули, самой жизнерадостной и не потерявшей веру в людей
собаки)))
Цитата: От пользователя: Весна идет, Весне - дорогу (pt...
а черный щенок? с ним уехала, без него приехала...
Ну да и он тоже просто его я ни по ветам не таскала , да и ухода он особого не требовал, я к нему даже как то и привыкнуть не успела. А Лапа совсем другое, я ее и к ветам и прививки и
уколы какие надо и к улице приучала , а еще щебенку искала в марте месяце что бы у нее лапы скукожились и она не расставляла пальцы ,как птица и ведь она пальчики подобрала)))
Цитата: От пользователя: Весна идет, Весне - дорогу (pt...
как муж относится к твоему хобби? )))
Иногда даже
помогает, ну там отвезти или отвезти куда нибудь, он у меня в принципе то же любит животин всяких, но вот кады зоопарк наш мешает ему спать, тады да он готов все и всех разорвать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)