Первый раз приходится просить помощи, до этого получалось пристроить найденного котенка/кошечку самостоятельно, но тут их сразу три..... 😢 Под крыльцом у дома на К.Маркса всю зиму живут 3 кошечки. Конечно, это уже не котята, но сердце разрывается смотреть, как они "зимуют" на улице. Их
жалеют жители подъезда, подкармливают, но из подъезда службы, убирающие подъезд, выгоняют обратно на мороз. В подвал погреться попасть они тоже не могут, т.к. все окошки заколочены, они сидят под крыльцом на холодном бетоне, на примерзших подстилках, которые мы,как смогли, засунули под крыльцо...Мы
просим вашей помощи, т.к. их готовы принять на содержание в приют некоммерческая организация Благотворительный Фонд «ЗООзащита». Нужно за троих котов внести оплату - 1500 за каждого, т.е. 4500руб.(в эту сумму входят анализы для приема в приют и закупка глистогонного и блохогонки). Пока выловили
одного, держу у себя до среды - нужно срочно на анализы и медикаменты для пристроя в приют - остаток - 900руб!!!!! Пожалуйста, помогите, погасить долг перед Зоозащитой!!!! Номер карты: 2202200173779644 (Сбербанк.), получатель Екатерина Олеговна Д‼
09.02.-
Анна Геннадьевна О.- 300 руб("Для 3 кошек") - Спасибо!!!
12.02. - Наталья Семеновна В. - 200 руб. ("Котику на анализы") - Спасибо!!!
13.02. - Ирина Александровна Н. - 100 руб. ("Котику") - Спасибо!!!
Вчера котика отвезли в Зоозащиту!!! Теперь нужно погасить долг за него,
осталась 900 руб.!!!! Вторую кошечку пока ловим....
Да я их каждый день кормлю, и не только я, никуда не деваются, они там с начала зимы сидят... А к себе не могу - квартира съемная, категорически запрещены животные, а тут три кошки...((((
Оформите тему по правилам, иначе ее закроют. Уберите капс из заголовка.
Для сбора денег - заполните информацию о пользователе, сделайте фотоальбомы доступными для других. Фото животного с кодовым словом.
4/4 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЗАМЕРЗАЮЩИМ КОШЕЧКАМ!!...
Разъясните свой вопрос. Если это издевка - не по адресу, если Вам по факту интересно, то лично мною пристроено за всю мою жизнь не мало кошек - если честно, не считала, смысла не вижу. Одну из последних со слезами навелила ветеринару, в другом городе, ее с отмороженным хвостом притащила в
вет.клинику, т.к. девать ее было некуда, это из последних, а так котят к бабушке своей, когда та была жива отдавала, по соседям, по знакомым - много!!!! А этих больших никто брать не хочет....... Хотя они еще недавно были домашними, это очень видно.
Если вопрос ко мне то Вы написали по смыслу что была бы одна, то пристроили бы. 3-1=2. На две проще найти передержку до того как подойдет очередь. Да и по очереди вас не сориентировали , примерно, когда подойдет?
5/11 |
| Поделиться:
Автор, никто и не издевается. Просто на этом форуме есть правила, пока Вы идете вразрез с ними.
Если хотите собрать денег для помощи конкретно этим кошкам, то Вам следует:
1. зафиксировать
животных у себя или на передержке. Если Вы готовы сделать это в своей квартире, но у Вас нет подходящего места, где их можно закрыть (кладовка, ванная, туалет, теплый балкон) или Вы опасаетесь за свой дорогой ремонт, мебель и т.п. - можно зафиксировать животных в клетке. Клетки можно попросить здесь
же на форуме. Или можно поискать передержку, тоже здесь. Есть платные, но они как правило массовые и не берут животных прямо с улицы во избежание эпидемий на передержке. Поэтому вопрос о тем, чтобы передержать животное где-то на период карантина все-равно остается. Может быть и бесплатный вариант
передержки, только за обеспечение кормом и наполнителем. Но это если очень сильно повезет, у всех всё забито под завязку.
2. После фиксации делаете фото с кодовым словом (фото нужно обновлять каждый месяц, слово меняется) и можете собирать средства на обработки, вакцинацию, корм, на оплату
передержки, медикаменты. Некоторые планируемые расходы еще на этапе сбора денег подтверждаются документами: договор с передержкой, назначения врача. Расходы на корм, обработку указываете примерно, цены и так все знают. После отчет о собранных и потраченных деньгах (сканы чеков и т.п.) - обязателен.
Иначе у Вас не получится здесь попросить финансовой помощи.
И готовьтесь, будет традиционный вопрос: можете ли Вы чем-то помочь этим кошкам и чем конкретно? Без обид, здесь многие тянут уже на пределе, а ведь Вы обращаетесь к этим людям. Убедите их, что Вы не сливаете проблему
на других людей, а сами тоже готовы помогать.
11/5 |
| Поделиться:
Автор, вы совершенно зря гордитесь такими пристроями.
Цитата: От пользователя: Катерина1404
со слезами навелила ветеринару, в другом городе, а так котят к бабушке своей, когда та была жива отдавала, по соседям, по знакомым
Не стоит навяливать кошек тем, кому
они нафиг не нужны. В половине случаев их вышвырнут на улицу.
А по теме - ловите всех, можно сразу, привозите мне. Фиксация на неделю в тепле и сытости, обработка от паразитов, стерилка, фотосессии для поиска передержек, составление текста для пристроя (определение характера каждой
кошки, ее отношения к людям, собакам и лотку) - по цене расходников. Тел в ОП.
20/1 |
| Поделиться:
Вот уверена, что человек, который способен на помощь - такое бы не написал никогда.... Я перечитала свой пост и нигде не увидела, что я Вам пишу,что одну пристрою - я пишу (цитирую): "Первый раз приходится просить помощи, до этого получалось пристроить найденного котенка/кошечку самостоятельно, но
тут их сразу три.....". Где логика в Ваших словах? Да, я пристраивала кошек, но тут их сразу три - попросила помощи, Вы вместо этого буквально "прицепились к слову". Глупость!
6/14 |
| Поделиться:
Я же пишу, что у нас квартира съемная, к нам за деньгами приходит хозяйка и все проверяет, животные категорически запрещены, поэтому и прощу помощи,уж, простите, как могу, как умею. Я писала, что до этого я как - то сама справлялась кому - то пристроить маленького котенка, один раз только взяла
добродушная женщина взрослую кошку с отморженным хвостом, а тут сразу три и уже большие - не милые котятки, на таких, я поняла, мало кто смотрит... А пользователь darth_veles пишет именно с издевкой, переворачивая мои слова с ног на голову, что, якобы я заявила, что одну пристрою,хотя я пишу:
"Первый раз приходится просить помощи, до этого получалось пристроить найденного котенка/кошечку самостоятельно, но тут их сразу три..... 😢" Вот и вывод: не делай добра, не получишь зла... Взять к себе кошек не могу, здесь на меня накидываются, у кого просить помощи?? Вот и остается ходить и
кормить, понимая, что больше ничем помочь не могу... Хотя мне непонятно - зачем люди присоединяются к обсуждению. имея желание не помочь, а прицепиться к слову.
8/12 |
| Поделиться:
Уж, не знаю, где Вы увидели, что я горжусь "своими пристроями", я лишь написала то, о чем меня спросили. И если котенок орет под балконом,от голода и холода, и есть люди, готовые его взять (в маленьком городке все более-менее друг друга знают), то я с удовольствием его отдам- чем могу, тем и
помогаю. на мой взгляд, это лучше, чем просто пройти мимо. А если каждый раз думать, что котенка потом на улицу вышвырнут, то что тогда..?
Я пишу не просто так. Мне брать троих котят или двоих есть разница. Вы же не будете ни чем помогать. А в месяц уходит на котенка ровна такая же сумма которую вы просите.
5/8 |
| Поделиться:
А по теме - ловите всех, можно сразу, привозите мне. Фиксация на неделю в тепле и сытости, обработка от паразитов, стерилка, фотосессии для поиска передержек, составление текста для пристроя (определение характера каждой кошки, ее отношения к людям,
собакам и лотку) - по цене расходников. Тел в ОП.
Цитата: От пользователя: Катерина1404
Я же пишу, что у нас квартира съемная, к нам за деньгами приходит хозяйка и все проверяет, животные категорически запрещены, поэтому и прощу помощи,уж, простите, как могу, как
умею. Я писала, что до этого я как - то сама справлялась кому - то пристроить маленького котенка, один раз только взяла добродушная женщина взрослую кошку с отморженным хвостом, а тут сразу три и уже большие - не милые котятки, на таких, я поняла, мало кто смотрит... А пользователь darth_veles пишет
именно с издевкой, переворачивая мои слова с ног на голову, что, якобы я заявила, что одну пристрою,хотя я пишу: "Первый раз приходится просить помощи, до этого получалось пристроить найденного котенка/кошечку самостоятельно, но тут их сразу три..... 😢" Вот и вывод: не делай добра, не
получишь зла... Взять к себе кошек не могу, здесь на меня накидываются, у кого просить помощи?? Вот и остается ходить и кормить, понимая, что больше ничем помочь не могу... Хотя мне непонятно - зачем люди присоединяются к обсуждению. имея желание не помочь, а прицепиться к слову.
Может вы перестанете жаловаться и начнете действовать? :cool:
15/9 |
| Поделиться:
В "Зоозащите" обещали отписаться здесь. Но от себя скажу, что сегодня мне сообщили, что взять кошек готовы, т.к. в вольере место освободилось, осталось его обработать. Встает вопрос средств. Их нужно собрать и уж за нами остается отвезти этих кошек в фонд. Все чеки сюда предоставим.
10/3 |
| Поделиться:
Вы - бездействуете. А я - каждый день, как и др.жители подъезда их кормлю, и пытаюсь привлечь неравнодушных людей - я не бездействую ни одного дня, простите, в отличие от Вас. И вообще, сколько совести надо иметь, чтобы написать, что я бездействую... Бог Вам судья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)