Климов приехал, уже после работы, почти в 11 вечера. С ним в Неовите сталкивалась лет 15 назад, не впечатлил.
Как-то последнее время не везет на терапевтов. Порой даже собачку не пощупают. лечат чисто симптоматику, время бывает упущено.
Климов - молодец. Чуть не каждый сантиметр
прощупал, температура, слизистые, жидкость в брюшине, суставы, лимфоузлы, стул, еда, как ест, пьет, ходит. Препараты объяснил досконально, прописал всё. Ничё не навязывал.
Климов - молодец. Чуть не каждый сантиметр прощупал, температура, слизистые, жидкость в брюшине, суставы, лимфоузлы, стул, еда, как ест, пьет, ходит. Препараты объяснил досконально, прописал всё. Ничё не навязывал.
Да. Я к нему вожу
своих животинок и очень ему доверяю. Он очень тщательно осматривает моих птиомцев, по старушке- чихуашке даже сделал мне замечание - что шерсть на передних лапках слипшаяся, мне было стыдно, но приятно, что к моей старушенке проявлено такое внимание. Слипшая шерсть на лапках объясняется тем, что у
Муха перед сном очень тщательно вылизывает себе лапы,обычно, каждый день я протираю лапки гиг. салфетками, а когда она заболела - мне было совсем не до гигиены собаки, не до салфеток.
Терапевты - это вообще больное место, дамы...
В понедельник у Маргариты умерла собака. Ей неделю ставили, то гастрит, то парво... А по факту у собаки перекрут селезенки. Операцию
сделали слишком поздно. И опять же - отказались от доноров. Ночью упали эритроциты. Умерла.
И вот как собак лечить? К кому идти? Ладно, с больными лапами мы к Тебенькову... А остальное? Не дай бог что случится...
\
Да, Егор нас уже несколько лет курирует. Спасибо ему огромное! Умница. В любое время позвонишь, приедет и поможет. Везде проверит, все пропальпирует. Внимательный, всегда перезвонит. Спросит о состоянии
хвостиков. ;-) Мои котейки его любят. На руки к нему лезут. Ау ж у нас то со старичками проблем выше крыши. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)