Естественно! Целый план уже по этому случаю- с утра работа,в
обед побег с неё ииииии .... Вилонова, Зюзельский, Асбест! :-D Дай бог к ночи ноги до дому донести :-D
Мы предупреждаем-осторожно!
Наш диагноз точен и жесток
И болезнь,увы,неизлечима.
Взяв однажды в руки поводок
Вы поймете этому причину.
Видно наш небесный зодиак
Чем-то по-особому отмечен.
Если б в мире не
было собак,
Мы бы их придумали,конечно!
С Днем Рождения, Яночка!
Сил тебе, ЗДОРОВЬЯ и много-много помощи от всех нас, а болезной живности мало-мало :super::flowers::flowers::flowers::flowers:
Яна, я уже поздравила тебя, хоть и не поэтично, но искренне.
Ещё раз повторю что восхищаюсь твоим энерджайзерищем, чувством такта и юмора!!. Уважаю!!!!
Цитата: От пользователя: Манюнькина (все будет хорошо)
Цитата: От пользователя: вместе сможем все
Цитата: От пользователя: urticaa
Цитата: От пользователя: darvinpol
Спасибо
большое за теплые слова! За то что вы есть! Это бесконечно ценно - внимание, поддержка,плечо друга!
Сегодня был экстремальный день рождения :-D В качестве подарков сломанный ноготь,какающие щенки в салоне,блюющий Миша в багажнике,лающий деда Стас , глухой как пень :lol: Класс! Все как я
люблю! Счатливаяяяяя! :-D
Всех перевезли. Семерых! Спасибо Наташе T@tr@ и ее супругу за гигантскую помощь в доставке! Это я тоже считаю подарком на днюху :-D Спасибо! Везли на двух машинах! Естественно деда Стас ехал единственным ;-)
Спасибо Наде Шуге за праздничный
стол. Обычно не склонная к сантиментам Надюша обнималась и кормила нас по царски :-D
Отдельное мерси ИТГеннадьевне :-D
Ваша песня на вершине мировых чартов :lol: Ну,а ваше присутствие в моей жизни просто подарок судьбы!
Татьяне Зюзельчанке спасибо за вкусный подарок.
Тысячи три калорий я сточила по пути в Асбест :lol: Ну,а чё?! Шоколадная диета :lol:
Бесконечно могу перечислять сегодняшние приятности. Ей богу,я счастлива! Спасибо вам всем от души!
я очень рада, что когда то 4 года назад пес Боссик соединил наши дорожки и мы идем теперь одной, но иногда ты меня так бесишь :-D:-D:-D , надеюсь взаимно.
а вообще спасибо тебе за все :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)