поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Что за приют дом лёхи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Что за приют дом лёхи?   #3180779  наверх
Автор: 
Дата:   

В торговом центре стоят щиты с фотографиями кошек, одна из них понравилась ,позвонили, ответ-она уже уехала , спросили про других-так же никого нет. Коллега рассказала, что обращалась год !! назад , ответы были точно такие же, и фотографии на щитах те же самые!!!
С какой целью стоят эти щиты с фотографиями несуществующих кошек,но с реквизитами для сбора денег?
28/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180781  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

https://vk.com/lexin_house Довольно известный. И кошки у них пристраиваются, странно что вам другую похожую не предложили...
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180783  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikolaeva2906

Могу предложить Вам красивую и ласковую рыжую кошь , стерилизованную и привитую
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180784  наверх
Автор: natazi
Дата:   

Может не успевают фото часто менять , лучше договориться и приехать выбрать котейку , сердце подскажет , может и совсем не ту что выбрали по фото возьмёте . Звонков и забот у них ох как много ! Терпение и желание главное , все получится !
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180785  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Друзья звонили в Лехин Дом осенью ----- то же самое. Все пристроены. Мда....загадка
23/10 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180788  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natazi

Может не успевают фото часто менять

деньги лучше на лечение потратить. стерилизацию, чем все время менять фотки. Уж не судите их. у них хороший пристрой
19/18 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

у них хороший пристрой

И кошек на выбор всегда много...
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180792  наверх
Автор: Nikolaeva2906
Дата:   

Коллега планировала брать кошку перед прошлыми каникулами новогодними, т.е. она обращалась в декабре 2016 года и на тот момент были те же самые фотографии и те же ответы, что никого нет.
Если цель найти кошкам дом,можно было уже несколько раз сменить фотографии за это время, а тут они годами висят. Цель другая? Какая?
23/14 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180795  наверх
Автор: Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Дата:   

Цитата:

фотографиями несуществующих кошек,но с реквизитами для сбора денег?

Лично знакома с Ольгой Е, через нее устраивала с базы кота на передержку...Правда, потом все равно себе забрала после карантина... :-D
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tigerь...люблю брылястую мордаху

Лично знакома с Ольгой Е, через нее устраивала с базы кота на передержку.

Лично не знакома, но знаю кучу людей которые очень трепетно к ней относятся... И я им доверяю. Считаю что данные обвинения просто беспочвенны. Туда можно просто позвонить и сказать, нужна кошка (или кот), примерно вот такая... И выберут ту, которая вам понравится или сами выберете... Конечно если Вы кошке как ответственный хозяин подходите... (Цитировать правильно не умею, поэтому это сообщение не для Tigerь, а дла автора темы)
12/25 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180797  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Никто тут никого не обвиняет.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180798  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   

Ольгу знаю... в свое время тащила все на себе и аренду и содержание животных... плакаты скорее всего старые... с финансами сейчас сами знаете((((
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Walkiria

Ольгу знаю... в свое время тащила все на себе и аренду и содержание животных... плакаты скорее всего старые... с финансами сейчас сами знаете((((

Таня, полностью с тобой согласна. Когда много кошек деньги нужны на другие статьи расходов... Там я так понимаю сейчас огромное количество кошек, т.к. других они уже не берут даже от проверенных людей... Да и на форум выходить времени не остается...
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180804  наверх
Автор: Exeunt
Дата:   

Знаю лично Ольгу и много раз бывал в её кошачьем доме, последний раз в ноябре.
За всеми кошками хороший уход. В обязательном порядке кошки вакцинируются. Мне Ольга всегда методично высылает фотоотчеты от хозяев о пристроившихся подопечных, которые поступали к ней от меня.
Считаю, что это одна из лучших известных мне передержек.
28/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180805  наверх
Автор: natazi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

Даже и в мыслях не было судить их , наоборот .
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180806  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Поменять плакаты - стоит денег. Видела их в кинотеатре в Гринвиче. Фото профессиональные тоже денег стоит
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180812  наверх
Дата:   

Вот правда, позвоните и спросите, мне нужен кот (КОШКА) ПРИМЕРНО ВОТ ТАКАЯ. Есть подобная и можно ВСЕХ посмотреть? Возможно что именно другая к вам сама пойдет и начнет облизывать и вы сами поймете что именно эта кошка ваша... У меня сегодня с пристрояшкой именно так и произошло... Сегодня приехали муж с женой. Я даже не знала что кошку выбрал муж... Приношу знакомиться кошку, даю в руки жене, она потихоньку переползает к мужу и начинает лизать его шею... Мы все в шоке... Итого кошка на ПМЖ к ним уехала, сама с ними проехала и все посмотрела)
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180819  наверх
Дата:   

Гляньте, какое рыжее чудо предлагают...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=31808...
И это это объявление в текущем режиме...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180837  наверх
Автор: merracikl
Дата:   

что фото животных не меняются как раз нормально:
1 то, о чем уже говорили- изготовление новых щитов- деньги

2 момент,который еще не затронули: решение взять животное, принятое случайно на картинку в непрофильном месте Чаще всего- сиюминутная хочушка именно на картинку ,когда человек не думает о трудностях содержания живого существа, а просто работает визуальный эффект в нужное настроение. И такой пристрой,на самом деле, сиииильно спорен

Поэтому цель таких бордов скорее: сбор денег и реклама бренда( т.е. когда человек захочет кошку, чтобы из подкорки выплыло, что есть вот такое- то место). А вот цель: пристрой конкретно изображенных животных на нем уже под вопросом, по причинам описанным выше. И это вполне нормально.

Единственно, что из сообщений выше кажется не нормальным: почему звонки не переправляют в место, где можно посмотреть действующих пристроех,пусть дойдут далеко не все, но часть же дойдет, а так, когда говорят такого нет и все....получаются потерянные ручки

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2018 21:38]
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180858  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Качественные фотки от лехиного дома есть в каждом вагоне метро. Это недешево, как и вся эта цветная печать и свежие фотосессии. Висят они там, чтобы привлечь внимание рук. То есть чтобы пристроить кошек. Про сбор средств там нет ни слова. Просто один плакат - одно котэ. В каждом вагоне разное.
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180859  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:

стоят эти щиты с фотографиями несуществующих кошек,но с реквизитами для сбора денег

Цитата:

В торговом центре

В котором торговом центре?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180874  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

В котором торговом центре?
ТЦ Гринвич Титаник синема напротив залао 1-2-3
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180877  наверх
Автор: Elena_G98
Дата:   

Личноине знакома, но смотрю новости из группы в контакте. Очень живая страничка. Каждый день почти - кто-то уехал, фотки из нового дома и т.д.
В Гринвиче да, стоят (стояли?) плакаты - очень симпатичные котэ. Так они многие симпатичные.
Особенно, когда уже подлечены, откормлены и не в стрессе.
Подпишитесь на группу их в контакте - и попадёт на глаза ВАША кошечка. Обязательно. :-)
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180908  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

торговом центре?

карнавал
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за приют дом лёхи?   #3180937  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Алатырь, Радуга Парк, это привлечение внимания, печатать такие плакаты дорого, невозможно из постоянно обновлять

надо просто сказать, что понравилась такая-то, если она уже пристроена, то удачи, тогда чтобы порекомендовали похожую по внешности и характеру похожую и все )))
8/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода