Позвонила женщина, очень просит помочь.
Подобрала на улице орущего кота, т.к.холодно. Притащила в офис, накормила.
Он орет беспрестанно, трясет хвостом.
Директор на работе, говорит. В офисе кошмар. Очень просит помочь забрать куда угодно. Как можно быстрее.
Луганская,
4.
8-922-142-45-44. Имя не спросила.
Я не могу ничем помочь - сама на работе в противоположном конце города.
Может быть, его у кого возможность перехватить до вечера?
Вечером или передержку, или заберу
Ирина10 согласилась кота принять, но его уже выгнали на улицу!
А я-то думаю, странно, я ей звоню, а в трубке мява не слышно. До этого сколько созванивались - орал на весь офис.
Люди, пожалуйста, посмотрите в районе Луганской,4 !!! На улице холодина, да еще орущий ненормальный кот -
прихлопнет кто-нибудь :-(
Это место, где Луганская переходит в Машинную. Район Октябрьский. Но туда общественный транспорт не ходит. Ближайшие автобусы-троллейбусы на Белинского
Кстати, а с чего он орал-то? Где-то заперли что ли?
Позвонил молодой человек, предложил забрать и поехать искать и ловить котишку. Но я плохо хожу и ловить никого не смогу, тем более холодно, тем более у нас с понедельника с лифтами проблема. Не слезу я с 10 этажа. Кто со мной знаком знает, что я не прибедняюсь. :-(
Если кто поймает везите.
Только предварительно позвоните. Я должна успеть выскочить к лифту и забрать. Иначе он сразу уедет.
На работе, конечно. Будут не раньше 7-8 вечера. Обещали посмотреть, если встретят котяшика - придержат, сигнализируют.
Но до вечера он может оказаться где угодно, конечно :-(
Так вот не за что, получается ((
Подвалов там нет. Но есть подземные парковки - огромнейшие территории. Ребята посмотрели где могли и успели (они на Луганской, 6 - соседний дом с этим адресом).
Кот может быть либо там где-то под одной из машин, либо может в подъезд забежал или занесли,
либо вообще не там (ушел/унесли)...
Настя Anastasia_Alex не так давно искала кота в Академе, там подобная ситуация с подземными площадями... так и не нашла ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)