цитирую слова куратора lizka_s :
"срок у собаки до 24 мая. Собака сидит уже долго, в силу возраста она никому не нужна, поэтому придётся принимать решение ...
Объявы везде поданы, даже в газеты В.Пышмы. Но увы... возраст "
А неравнодушным - помогите материально на обследование собаки
на УЗИ и биохимию, понятно что возраст - это возраст, но генетика у всех разная, может она щенок не только снаружи, но и внутри.
Марина, а где сейчас Чана находится?
Блин, ну вот возраст-то не критический - она может и до 12-15 лет дожить. Маленькие собаки долго живут. Дам на Чанку 500 рублей, потом постараюсь исчо дать. Не хочу, чтобы ее усыпили. Она обязательно найдет семью
Лиза и девочки, НЕ НАДО принимать решение. Она ж такая лапочка. Я готова взять себе на бесплатную передержку, Вы тока корм закидывайте переодически и анализы надо сдать. Не прощу себе если ее усыпят. У меня Зая мелкая и это такая же, лишь бы тока не истерили вместе!!!
посмотрела фотки :weep: ну она такая лапонька. Чувствую, что буду я скоро куратором-передержкой всех пулеобразных болнок :hi:
как так смирно сидела во время стрижки, откроите секрет, пжста.
а то мы в 4 мою Заю стригли и то только заднюю часть и лапы, на большее нас не хватило!!
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра и снова с...
ну вот что людям то нужно ещё???
не знаю. Видимо молодую и с документами... Соба беспроблемная. Потому и сразу не стала ее усыплять, хотя когда ехала ее забирать, мысль была именно такой. 10ти летнюю собаку никто не возьмет.
Цитата: От пользователя: dolevka66
Не хочу, чтобы ее усыпили.
девочки, поверьте, я тоже не хочу. Но сейчас у меня нет ни материальной возможности заниматься пристройством собак, ни физической.
если у кого есть желание помочь Марине кормом,
свозить Чану на УЗИ и сдачу анализов, звоните, пишите, приезжайте.
Когда я смогу свозить ее, я не знаю.... я сейчас ничего не знаю..
И если кто-то захочет курировать Чану, тоже милости прошу. Возможно у вас получится лучше и быстрее пристроить старую (но бодрую духом) собаку...
Лиза, ей в реале-то сколько лет? В темке 6-8. Постараюсь порешать с узи и анализами, правда, со временем все не очень. Но Марина со мной рядышком - это все облегчает.
собака выглядит прекрасно - сегодня заходили в заповедник - никто там и не дал 10 лет... не суетлива, спокойна, не истерична... прада на прогулке включает "глухую" и не откликается на имя...гуляет вполне бодро - 2 часа сегодня ходили. Ест натуралку.. ну по крайней мере предпочитает... на кровать не
лезет, с людьми контактная... хорошая милая не очень молодая собачка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)